Buffet de la mer à volonté les vendredis soir à 79 € à La Table du Cantemerle

La Table du Cantemerle

Offre limitée dans le temps!
30+ visites aujourd'hui
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


18 Avis

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de personnes ayant utilisé leur bon Groupon dans cet établissement. En savoir plus

E

Edwige · 27 avis Top contributeur
· Vérifié 11 juin 2017
Cadre agréable bonnes nous y retournerons.

S

Simone ·
· Vérifié 9 juin 2017
très bon, très fin, personnel accueillant.

J

Jean-Pierre ·
· Vérifié 5 juin 2017
Le cadre est très sympa. L'accueil et le service sont d'un très haut niveau. La table est tout simplement excellente! Je recommande sans réserve. Jean-Pierre

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Maître Restaurateur : Un mariage réussi entre tradition et qualité, en privilégiant une cuisine à base de produits frais et locaux. Ce titre, est un vrai label de qualité qui est le premier à distinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration proposant une cuisine authentique à base de produits frais, accueillant leurs clients dans les règles de l’art et respectant un cahier des charges bien précis .

Afin de partager sa passion des bons produits, le Maître Restaurateur, utilise dans sa cuisine des produits essentiellement issus de fermes, GAEC et producteurs locaux qui sont d’origine contrôlée. Les poissons et crustacés sont sauvages et il attache une grande importance aux légumes ainsi qu’aux saisons.Allier, combiner, dans des accords sans cesse renouvelés, les saveurs d’hier et d’aujourd’hui, les richesses du terroir et celles d’ailleurs, tel est l’objectif de la nouvelle carte qui fera voyager les papilles à la découverte de l’esprit et des parfums de la cuisine du Chef.

  • Buffet de la mer à volonté les vendredis soir à 79 € au lieu de 118 €*
Image 1
Buffet d’entrées à volonté
Huîtres
Crevettes roses
Coques
Moules
Tourteaux
Clams
Bulots
Couteaux
Palourdes
Soupe de poisson
Tartare de saumon aux fines herbes
Accras de morue
Calamar au curry
Thon mi-cuit au sésame

***

Toutes les semaines le chef propose de déguster notre suggestion chaude de la mer
Paella maison blanquette de la mer
Ou
Bouillabaisse
Ou
Risotto de gambas

***

Buffet de desserts maison

  Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



*Prix public affiché constaté sur place le 24/04/2018.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 31 juillet 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Valable uniquement les vendredi soir à partir de 20h. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Table du Cantemerle


Dans un cadre paisible entre terre et mer, l'hôtel Cantemerle accueille ses hôtes au cœur de Vence, entre Nice et Cannes. Spa, piscines, centre de remise en forme et d'esthétique... Les épicuriens pourront également expérimenter la finesse d’une cuisine généreuse et raffinée au restaurant La Table du Cantemerle. Le chef Jérôme Héraud s’approvisionne en priorité chez les producteurs et maraîchers locaux pour offrir à ses convives une carte fleurant bon le terroir. Les poissons et crustacés sont sauvages et les légumes varient au fil des saisons. Le pain est fabriqué à partir d'une farine issue de blé biologique. Le chef a même cultivé son propre petit jardin d'herbes aromatiques pour rehausser le goût de ses plats. Pour agrémenter les repas, le restaurant offre une carte fournie de vins avec plus de 100 références.

Distingué par le titre de "Maître Restaurateur", ce passionné de cuisine propose un mélange subtil de saveurs et de textures imprégnées des parfums du Sud. Après avoir fait ses armes dans de grands établissements de renom, Jérôme Héraud rejoint l'équipe de la Table du Cantemerle en 2008. Vainqueur de la Coupe de France des Cuisines “L’accord Parfait” en 2004, Jérôme Héraud est également finaliste de plusieurs concours ( «Un des meilleurs ouvriers de France», Championnat de France des desserts (second à Mazamet), «Grand prix international Pierre Taittinger» (Dinar)...). L'établissement est sélectionné par les principaux guides gastronomiques (Guide Michelin, Guide Gantier...).

La Table du Cantemerle

Restaurants
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.