Formule "Bistro" ou menu "Gourmet" avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes dès 55 € au Resto de Babeth

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -34%

Avis des utilisateurs

202 Avis

parfait ; repas, service, cadre
JEAN CLAUDE R. · 27 octobre 2017
Service efficace, personnel sympathique. Le repas est d'une très bonne qualité et le mariage des saveurs intéressant. A tester sans l'ombre d'un doute
Denis B. · 2 octobre 2017
tres bon beau cadre et personnel tres sympa
Robert J. · 29 septembre 2017

Points forts


 

Détail de l’offre :

Le Resto de Babeth invite tout fin gourmet à découvrir une cuisine faite maison, soignée, raffinée et créative, réalisée avec des produits de qualité finement travaillés, à savourer en petit ou grand comité, dans un cadre convivial et chaleureux.

  • Formule “Bistro” avec entrée, plat et dessert en semaine pour 2 personnes à 55 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 83 €*
  • Formule “Gourmet” avec entrée, plat et dessert le vendredi soir pour 2 personnes à 79 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 110,20 €
Menu
Exemple de menu
Entrées Bistro et Gourmet
Bavarois de betteraves, piment d’Espelette, cœur coulant chèvre et thym
Foie gras, chutney de pommes à la rose, coulis à la fleur de sel, briochette maison
Velouté potimarron, chantilly de noisettes
Tarte renversée d'escargots à la menthe, tagliatelles de courgettes 
Rillettes de canard en religieuse, condiment d'airelle, mousse de romarin

***

Plats Bistro
Pavé de cœur de rumsteck
Maki de veau au jambon cru, petits légumes de saison façon saltimbocca
Magret de canard au thym et miel de lavande
Suprême de pintade, jus de pain d’épices, mille-feuille de betternut et courgettes
Filet de sandre juste rôti aux herbes, et son beurre rouge
Pavé de saumon, crème de poireaux, réduction balsamique

***

Plats Gourmets
Tournedos, écrasé de pommes de terre, légumes du moment 
Cœur de ris de veau poêlé au citron, écrasé de pommes de terre, pleurotes
Saint-Jacques juste rôties, crème de citron Yuzu, gâteau de légumes et betternut en croustillant de sésame

***

Desserts Bistro et Gourmet
Croustillant de crème de marrons, gelée de raisin noir de notre vigne
Baba 'bouchon' accompagné de son verre de rhum 
Macaron gourmand, pomme et fleur d'oranger
Sablé breton, crème de citron façon cheesecake

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Conditions


Valable 30 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors jours fériés. Fermé du 09 au 24 juillet 2017 inclus.1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors boissons. Le restaurant se réserve le droit de refuser toute personne se présentant sans réservation en ligne. Se munir du coupon imprimé à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation ou déplacement de réservation 48h à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Resto de Babeth


Le Resto de Babeth, anciennement l'incontournable, s'est transformé pour encore plus de convivialité et de plaisir pour les clients. Un restaurant très design, noir, rouge, blanc, gris, avec ses petites salles intimistes. Le chef Jérôme oeuvre aux fourneaux, tandis qu'Elisabeth la maîtresse des lieux assure en salle avec son équipe qui tente de faire face au succès. La cuisine séduit à coup de foie gras, maki de veau, suprême de pintade jus de pain d’épices, Filet de sandre juste rôtie aux herbes, Cœur de ris de veau poêlé au citron, Saint jacques juste rôties, crème de citron Yuzu, ou encore Croustillant de crème de marrons, le Baba 'bouchon' accompagné de son verre de rhum, Macaron gourmand pomme et fleur d'oranger ou le Sablé breton, crème de citron façon cheesecake. Tout est fait maison avec une cuisine authentique, savoureuse qui évolue selon les saisons.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.