Menu "Prestige gastronomique" en 5 services pour 1, 2 ou 4 personnes dès 84,90 € au restaurant La Luna

La Luna Paris

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -41%
10+ acheteurs

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le restaurant La Luna invite les fines bouches à savourer un menu gastronomique composé de mets raffinés qui émoustilleront les papilles les plus gourmandes. Une escale culinaire durant laquelle les convives pourront se délecter de saveurs variées, seuls ou accompagnés.

  • Menu “Prestige gastronomique” en 5 services pour 1 personne à 84,90 € au lieu de 135 €*
  • Menu “Prestige gastronomique” en 5 services pour 2 personnes à 159,90 € au lieu de 270 €*
  • Menu “Prestige gastronomique” en 5 services pour 4 personnes à 318,90 € au lieu de 540 €*
Menu
Coque au beurre de ciboulette

* * *

Croustillant de langoustines, petits légumes et poireaux frits

* * *

Barbue rôtie à l'écume de chorizo, fèves et oignons nouveaux

* * *

Cromesquis de camembert au noix

* * *

Sablé de framboise et rhubarbe, glace vanille


Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



*Prix public affiché constaté sur place le 28/04/2017

Photos non contractuelles

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par personne. Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Luna


Ambassade parisienne des produits de la mer, la Luna est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons et crustacés, sélectionnés par Catherine Delaunay, ont tous une origine contrôlée, de la grosse sole et du turbot de Noirmoutier aux coques de Grandville, en passant par les richesses de la criée du Guilvinec, de Carantec… Ces produits d’une grande fraîcheur, s’invitent ainsi pour un passage en cuisine, aux bons soins du chef, Michel Choisnel, passé maître dans l’art de la cuisson. Il ose par ailleurs de belles associations, en fonction de la saison et des opportunités du moment.

La maîtresse des lieux, Catherine Delaunay a par ailleurs été élue « Hôtesse de l’année » par Gilles Pudlowski dans le Guide Pudlo Paris 2007, elle anime avec ferveur ce restaurant voué, depuis les origines, aux produits de la mer.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.