Menu en 4 ou 6 mets concocté par Jacques Chibois pour 2 convives au restaurant étoilé La Bastide Saint Antoine dès 139 €

Restaurant La Bastide Saint-Antoine

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Recent Positive Reviews

104 Avis

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N

Nathalie · 3 reviews Top contributeur
· Reviewed il y a un jour
Rafiné, délicieux et savou Personnel aux petits soins Dans la verdure et entouré d’oliviers, un cadre exceptionnel

CP

Corinne P. · 5 reviews Top contributeur
· Reviewed il y a 4 jours
un pur moment de bonheur , tout n'est qu'un rêve

AM

Alaux M. · 4 reviews Top contributeur
· Reviewed il y a 6 jours
Une Bastide et salle magnifique,un service irréprochable,des mets savoureux qui régalent vos papilles et très belle carte des vins donc à refaire pour profiter de la terasse aux beaux jours!allez y c est extra!

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Jacques Chibois, le chef de La Bastide Saint Antoine invite à découvrir son restaurant étoilé le temps d’une escale gustative en tête-à-tête. Au menu, deux compilations au choix de mets prestigieux conçus à partir de produits nobles judicieusement assemblés pour un repas raffiné en 4 ou en 6 mets. Élégance et créativité seront les maîtres-mots de ce moment exquis.

  • Menu de Saison Parfums d’Hiver autour de la truffe en 4 mets pour 2 convives, en semaine à 139 € au lieu de 210 €*
  • Menu de Saison Parfums d’Hiver autour de la truffe en 4 mets pour 2 convives, en week-end à 149 € au lieu de 210 €*
  • Menu “Senteurs” en 6 mets, pour 2 convives, en semaine à 189 € au lieu de 370 €*
  • Menu “Senteurs” en 6 mets, pour 2 convives, en week-end à 199 € au lieu de 370 €*
Image 1


Menu Parfums d’Hiver autour de la truffe en 4 mets

Le tartare truffé de Saint-Jacques, crevette et calamar aux agrumes, émulsion de pomme de terre et céleri feuille à la truffe
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Le cabillaud en viennoise rouge et noire de tomate et truffe sur sa socca onctueuse, émulsion de noisette et truffe
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La noix de veau en godiveau rôtie, mousseline de pomme de terre à la truffe, poireaux en fleur grillé, jus de veau perlé au foie gras
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Le blanc-manger en palet aux amandes et noix de coco, fraîcheur de poire et coulis de vanille aux truffe
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Mignardises

Menu "Senteur en 6 temps"

Les œufs de caille surmonté d’œuf de saumon sur son coulis d’oseille parfumé d’un aïoli
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Les Saint Jacques rôties aux agrumes sur une douceur de topinambour en émulsion de citron
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La daurade dorée aux cébettes et châtaignes torréfiées, butternut fondante et craquante, jus de courge relevé au coing
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La noix de veau en godiveau rôtie, mousseline de pomme de terre à la truffe, poireaux en fleurs grillés, jus de veau perlé au foie gras
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Le crémeux de brebis à la truffe, croustillant de pomme de terre et méli-mélo de jeunes pousses
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Le blanc manger en palet aux amande et noix de coco, fraicheur de poire et coulis de vanille aux truffe
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Mignardises

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 18/01/2018

Conditions


Valable jusqu'au 7 mai 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par couple, possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Il ne sera pas accepté de réservations pour des tables supérieures à 6 personnes. Menus hors boissons. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance sinon le coupon est considéré comme dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant La Bastide Saint-Antoine


La Bastide Saint-Antoine est le restaurant de Jacques Chibois. Ce cordon bleu était le chef du Royal Gray à l'hôtel Gray d'Albion et organisait les dîners d’ouverture et les clôtures du Festival du Film de Cannes avant d'ouvrir sa propre maison.

Aujourd'hui c'est sa cuisine faite de saveurs, de parfums et de légèreté qui vaut à son restaurant d'être récompensé d'une étoile au Guide Michelin. Une belle cuisine provençale qui met en valeur les saisons en privilégiant les produits bio et qu'il sert dans cette bastide du XVIIIème siècle où tout est élégant et raffiné.

Le restaurant fait partie intégrante d'un hôtel de luxe gratifié du même nom. Situé à Grasse, il est considéré comme étant l'un des établissements de luxe du département des Alpes-Martimes.

Ancienne résidence du XVIIIème siècle lovée en plein centre d’une oliveraie de 5 hectares, La Bastide Saint-Antoine propose des chambres de divers styles allant du provençal au contemporain.

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