2 menus comprenant entrée, plat et dessert, par le chef Philippe Gaudou au restaurant Le Fer A Cheval à 29,90€

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -40%

Avis des utilisateurs

168 Avis

Excellent emplacement sur hippodrome ,bonne cuisine ,copieuse ,bien décoré . Service agréable .
Cavaille V. · il y a 3 jours
Cadre agréable, belles assiettes goûteuses et généreuses !! Foncez sans hésiter !!
Laetitia B. · il y a 8 jours
tres bien cuisiner service top
Jean-guy C. · 14 décembre 2017

Points forts


 

Détail de l’offre :

  • 2 menus à 25,00€ comprenant entrée, plat et dessert à 29,90€ au lieu de 50,00€*
Menu
Entrées
Rémoulade de crabe à la pomme Granny Smith 
Terrine de joue de bœuf au foie gras 
Rosace de saumon, crème citron 

***

Plats
Risotto à l'encre de seiche, pépites de saumon et pointes de roquette 
Parmentier de canard aux deux purées 
Moelleux de volaille, sauce suprême et légumes ''comme un pot-au-feu'' 

***

Desserts
Poire pochée au vin de Noël 
Crème brûlée au Grand Marnier 
Cœur coulant au chocolat 

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 05/12/2016.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, offre valable que pour les déjeuners/midis.voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Possibilités de réserver une table pouvant aller jusqu’à 4 personnes maximum, soit 2 coupons de 2 personnes maximum par table. Hors boissons. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Fer A Cheval


Situé à La Teste-de-Buch, Le Fer à Cheval est un restaurant panoramique offrant une vue remarquable sur le champ de courses de l’hippodrome, et ce grâce à une large baie vitrée surplombant le circuit. Le chef Philippe Gaudou, élu au guide gastronomique Prosper Montagné, et membre de l’Académie Française de Cuisine, a dirigé les cuisines du restaurant les Tamaris à Andernos-les-Bains pendant 3 ans, et a fait ses armes au Récif de Cancale, ainsi que de nombreux stages avec Jean-François Piege, Franck Cerutti ou encore Christophe Moret. Ce chef d'expérience cuisine des produits de qualité et de saison, dans le respect de la tradition française, à déguster dans un cadre raffiné et convivial.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.