Menu en 1, 2 ou 3 services pour 2 personnes dès 29,90 € au restaurant La Ferme du Pape

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -35%

Avis des utilisateurs

145 Avis

Bonjour, Très copieux mais manque un peu d'originalité, très touristique, à notre gout; les plats ne sont pas assez relevés.
Marie-Thérèse J. · 2 décembre 2017
Très bon accueil et excellent repas!
Nathalie B. · 23 novembre 2017
Resto agréable Cadre sympa et typique Personnel serviable et efficace. La compétence est au rendez de l'accueil au service en passant par la cuisine. Je recommande
Lilian P. · 5 novembre 2017

Points forts


 

Détail de l’offre :

  • Plat au choix sur toute la carte pour 2 personnes à 29,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 46 €*
  • Entrée et plat ou plat et dessert au choix parmi une sélection pour 2 personnes à 45 €
  • Entrée, plat et dessert au choix parmi une sélection pour 2 personnes à 49,90 €
Menu
Plat au choix pour l'option 1

«Pape» Burger (steak haché, sauce burger, fromage, salade, coppa, tomate)
Burger des mers (saumon, sauce Béarnaise, tomate confite, salade, oignons)
Caesar Burger (emmental, poulet, sauce anchois, salade, tomate, parmesan)
Chèvre Burger (steak haché, fromage de chèvre, sauce burger, jambon cru, tomate, salade)

* * *

Rösti alsacien (galette de pommes de terre, choucroute, viande fumée, salade verte)
Rösti forestier (galette de pommes de terre, champignons, beurre d’herbes, salade verte)
Rösti des océans (galette de pommes de terre, légumes, saumon rôti, salade verte)
Rösti fermier (galette de pommes de terre, Munster, Bargkass, bibalakas, salade verte)

* * *

Choucroute de jambonneau poché, pommes vapeur
Choucroute paysanne (lard blanc et brun, collet fumé, knack, Montbéliard)
Choucroute de poissons, fine crème de Riesling aux herbes
Choucroute gargantuesque « du Pape » (lard blanc et brun, collet fumé, knack, Montbéliard, jambonneau, cuisse de canard confite)

* * *

Tartes flambées

Nature : fromage blanc, lardons fumés, oignons
Gratinée : fromage blanc, lardons fumés, oignons, emmental
Munster : fromage blanc, lardons fumés, oignons, Munster
Végétarienne : fromage blanc, légumes confits, tomate, courgette, artichaut, poivron
Chèvre et noix : fromage blanc, lardons fumés, chèvre, noix, oignons
Vigneronne : fromage blanc, cervelas, pommes de terre, emmental, oignon
Alsacienne : fromage blanc, lard, choucroute, pommes de terre, oignons
Norvégienne : fromage blanc, oignons, câpres, saumon mariné, herbes
Forestière : fromage blanc, champignons, oignons, beurre d’herbes

* * *

Suggestions de saison

Bibalakas à l’alsacienne, pommes sautées et salade verte
Civet de gibier, chou confit et spätzles à l’alsacienne
Dos de saumon rôti, Süriruewa à l’alsacienne, pommes sautées, sauce Riesling au raifort
Boudin noir rôti au four, pommes en l’air et pommes de terre, salade verte

* * *

Poissons

«Fischschnacka» de poisson, sauce au Riesling
Filet de truite saumonée du Val d’Orbey en meunière d’amandes
Assiette du pêcheur aux saveurs hivernales

* * *

Viandes

Moelleux de volaille farci aux châtaignes, sauce au Pinot noir et risotto crémeux aux champignons
Cordon bleu de poulet XXL, garniture gourmande, frites et sauce crème
Déclinaison de canard, sa cuisse confite, «grattons» en parmentier, son foie gras en salade
Filet de bœuf rôti, pommes fondantes, fricassée de champignons des bois, jus au Pinot noir (avec supplément)

* * *

Menu pour l'option 2 et 3

Entrées

Salade gourmande du Pape
Fine crème de légumes du moment, croûtons de pain grillés
Carpaccio de saumon mariné Gravlax et sa mousse de racines douces

* * *

Plats

Moelleux de volaille farci aux châtaignes, sauce au Pinot noir et risotto crémeux aux champignons
Choucroute paysanne (lard blanc et brun, collet fumé, knack et Montbéliard)
Rösti fermier (galette de pommes de terre, munster, bargkass, bibalakas, salade verte)

* * *

Desserts

Tarte aux fruits de saison
Trilogie de crèmes brûlées (vanille, chocolat, pistache)
Forêt noire maison

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 17/01/2017

Photos non contractuelles.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors filet de bœuf. Réservation obligatoire 24h à l'avance minimum via reservation.groupon.fr. Annulation ou report 48h à l'avance minimum sinon le coupon sera considéré comme dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Ferme du Pape


La Ferme du Pape est située à Eguisheim, en Alsace, à 5 minutes du centre de Colmar. Ses chambres calmes et spacieuses sont toutes équipées d’une TV à écran plat, d’un bureau, d’une salle de bains avec douche ou baignoire et sèche-cheveux. Certaines disposent d’un balcon et sont adaptées aux personnes à mobilité réduite. Le restaurant de l’hôtel accueille les convives toute l’année et propose une cuisine traditionnelle revisitée, accompagnée de grands vins. Ce restaurant, niché au cœur d'un village Alsacien sur la Route des Vins (élu plus beau village de France en 2013), au sein du vignoble, propose une carte riche, inspirée par les produits de la région. La Ferme du Pape fait partie du Groupe Bohrer, du nom de Philippe Bohrer, chef renommé.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.