2 menus Découverte « Mise en lumière local » en 6 temps, par le chef Thomas Brasleret, au restaurant La Cape dès 89,90€

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !

Avis des utilisateurs

176 Avis

NM

Nicole M. · 6 reviews TOP REVIEWER
· Redeemed il y a 2 jours
L'accueil sympathique, le menu est une vraie ddécouverte

SD

Stephanie D. · 2 reviews
· Redeemed il y a 3 jours
Un surprenant mélange de saveur ,superbe décor,une cave à vin exceptionnelle, de bons conseils,et un personnel agréable

FB

François B. · 1 reviews
· Redeemed il y a 4 jours
Salle agréable le service est très bien et les serveurs très professionnels

Points forts


 

Détail de l’offre :

Au restaurant La Cape et après plusieurs années passées à Bordeaux, Thomas et son équipe mettent les producteurs et les fournisseurs à l’honneur.

Ce talentueux chef mêle avec finesse et subtilité différents parfums et saveurs pour offrir aux convives des mets authentiques. L’offre d’aujourd’hui comprend un menu découverte composé d’une Planche apéritive d’amuse-bouche, entrée, plat, fromages, dessert et mignardise.

  • Dîner Découverte « Mise en lumière local » en 6 services pour 2 personnes, valable en semaine (du lundi au jeudi) à 89,90 €*
  • Dîner Découverte « Mise en lumière local » en 6 services pour 2 personnes, valable le vendredi à 99,90 €*

Menu



Amuse bouche

La Saint Jacques de Normandie par "Vents et Marée"

Suprême de Faisan rôti, croquettes de pommes de terre à l'anguille fumée, chanterelles et pruneaux

Ossau-Iraty fermier, variation autour de la betterave

Composition trois Chocolats

Mignardises





Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 19/09/2016

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Fermé le 1er et le 11 novembre 2017 ainsi que du 26 Décembre 2017 au 06 Janvier 2018. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. 1 coupon est valable pour 2 personnes venant ensemble le même jour. Offre non cumulable. Hors boissons. Les mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives. Réservation obligatoire 24h00 à l'avance et uniquement via reservation.groupon.fr. Sans réservation préalable via l'agenda Groupon, aucune demande ne pourra être acceptée par le restaurateur (téléphone & présentation sur place). Aucune prestation Groupon ne pourra être prise en compte et acceptée si la réservation est faite depuis l'agenda du site partenaire. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Cape


Après avoir secondé Nicolas Magie à la Cape pendant 6 ans, Thomas Brasleret a repris ce restaurant depuis le 20 août 2012 et est officiellement le chef propriétaire depuis janvier 2014. Ayant travaillé avec J.M Bouvier au restaurant L'Essentiel" à Chambéry, ce passionné de cuisine propose à ses convives des recettes alliant tradition et originalité. Tous les mets sont préparés à base de produits frais et de saison.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.