Menus en 5, 6 ou 7 services pour 2 convives, par le chef étoilé Vincent Lucas dès 79,90 € au restaurant Étincelles

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -37%

Avis des utilisateurs

41 Avis

Allez découvrir la gastronomie créative d'un chef installé à quelques kilomètres de Bergerac. Accueil, cuisine, service, tout est magnifique. J'y retournerais avec joie.
Chantal M. · 9 mai 2017
Nous avons adoré!
Marlène A. · 3 mai 2017
Un accueil très chaleureux et une cuisine pleine de saveurs et d'associations inatendues.
LE LOUS S. · 25 avril 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Si l’on imagine aisément une poule sur un mur dans ce décor champêtre plein de charme, celle-ci n’est assurément pas venue picorer du pain dur, mais bien l’une des savoureuses recettes dont le chef a le secret. Car le Restaurant Étincelles porte bien son nom : il y a de la magie dans la cuisine du chef Vincent Lucas, véritable amoureux des produits, qui sait les sublimer d’un coup de baguette, ou plutôt à l’aide de son sens inné de l’alchimie créative. Pour en avoir le cœur (et surtout le palais) net, le rendez-vous est pris le temps d’un menu en 5, 6 ou 7 services, mettant les ingrédients nobles et de saison à l’honneur.

  • Dîner en 5 services comprenant 2 menus “Risques et Aventures” pour 2 convives à 79,90 € au lieu de 118 €*
  • Dîner en 6 services comprenant 2 menus “Risques et Aventures” avec un demi-homard par convive, pour 2 à 99 € au lieu 156 €*
  • Déjeuner en 7 services comprenant 2 menus “Feeling” avec un demi-homard par convive, pour 2 à 119 € au lieu 180 €*

Menu

 Exemples de mets

Foie gras, miettes de morue, cerfeuil
Topinambours en textures

Barbue dorée, tapioca bergamote, pourpier pousse
Chou-fleur bio sur le cuit/sur le cru
Condiment bergamote-citron vert

Filet de bœuf, huître crues, crumble céleri-rave
Jus concentre à la crème de cassis-cannelle-girofle

Reypanaer, radis noir, amandes marcona
Purée de panais estragon

Coque jasmin, roquette au sucre
Kiwi, coulis de fruits exotiques

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 30/10/2017

Conditions


Valable jusqu'au 15 mai 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Les offres n°1 et n°2 sont valables uniquement le soir, le lundi, jeudi, vendredi et samedi. L’offre n°3 est valable uniquement le dimanche midi. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire minimum 24 heures à l'avance via reservation.groupon.fr. Sans respect des conditions de réservation, le vendeur se réserve le droit de refuser la prestation. Annulation minimum 48 heures à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Étincelles


A la tête du restaurant périgourdin Étincelles, une étoile au Guide Michelin, le chef Vincent Lucas qui fait preuve d'une inspiration instinctive et précise. Au centre des préoccupations et des passions, le produit. Travaillé dans le respect de ses aspérités, il livre alors le meilleur de lui-même. Et pour ne pas le trahir, le chef sert un menu fruit de son inventivité et de l'achalandage du marché.

La découverte et l'élaboration de nouvelles saveurs tiennent également une place centrale. Si l'approche culinaire est loin de prendre la poussière, les fondamentaux de l'ancienne cuisine sont néanmoins traités avec considération, notamment pour leurs qualités nourricières : la tradition sert ici de socle à l'émergence d'une gastronomie contemporaine subtile et sincère.

Le décor met la puce à l'oreille : atmosphère végétale, fer forgé, pierres apparentes, lin, quelques poules et quelques canards... La nature est omniprésente, en salle, comme dans les assiettes, où les compositions épousent le fil des saisons. Cette chaleureuse maison périgourdine, également chambres d'hôtes labellisées Châteaux & Hôtels Collection, s'épanouit au cœur d'un parc verdoyant planté d'arbres vénérables. Une véritable étincelle gourmande au cœur du Périgord.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.