Menu "Un été de Provence" pour 2 personnes à 57,90 € au Restaurant Le goût du jour

Restaurant Le Goût du Jour Avignon

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !

Avis des utilisateurs

49 Avis

a recommander tres bon rapport qualite prix; le cuisinier est venu nous saluer à la fin du repas; bon, sympa, allez y
Christine A. · il y a 7 jours
belle découverte, cuisine subtile et raffinée ,recherche dans l harmonie des gouts, service rapide et efficace,accueil chaleureux, salle très agréable. on a envie d y revenir!
Bruno F. · 5 novembre 2017
Allez y sans hésiter!
Marie Claude C. · 28 octobre 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

  • Menu “Un été en Provence” pour 2 personnes à 57,90 €
Menu


Prosecco D.O.C frizzante, crème de fruit au choix

* * *

Soupe glacée de tomates rôties,

* * *

Sorbet bio tomate / basilic

* * *

Risotto crémeux aux artichauts de Provence

* * *

Le fromage de chèvre des Adhémars , frais et glacé , confiture de tomate

* * *

L‘ abricot de Provence en clafoutis , sorbet verveine

Un cocktail vin blanc pétillant/framboise offert.

Photos non contractuelles

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Goût du Jour


Situé au cœur du centre historique d'Avignon, entre le parking du Palais des Papes et du parking de l'Oratoire, le restaurant Le Goût du Jour vous accueille dans sa salle voûtée en pierres apparentes pleine de charme. L'établissement proposant une cuisine faite maison à base de produits frais. Au menu, une cuisine moderne élaborée avec des produits frais locaux par le Chef Richard Corre, d’origine bretonne et passionné par toutes les cuisines du monde, le chef fait découvrir à ses convives des saveurs originales avec chaque jour une formule différente à l’ardoise en fonction de son inspiration lors de son marché.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.