À propos de Loiseau Des Sens- Groupe Loiseau
Une cuisine inédite « Santé-Plaisir ».Plaisir des yeux d’abord en découvrant les lieux, imaginés par l’architecte d'intérieur Bruno Borrione qui a installé en bonne place des reproductions de La Dame à Licorne, célèbre allégorie des 5 sens, en écho à la genèse du projet.
Le restaurant Loiseau des Sens se positionne sur le créneau audacieux d’une cuisine santé (plats sans gluten, sans ajout de sucres) et goûteuse pour préserver le plaisir gourmand.
Depuis 2018, le restaurant est récompensé d'une assiette au Guide Michelin !
La majorité des produits sont bio et locaux, sélectionnés chez les producteurs et éleveurs de la région.Le bar à jus, le menu végétarien ou encore la carte des vins bio réservent toutes sortes de surprises gustatives.Veggie, healthy, locavore... La cuisine proposée par le chef Shoro Ito est avant tout surprenante de délicatesse : omble (bio) de fontaine Crisenon, pintade (bio) de la ferme de la Bilouterie & ragoût d’épeautre, velouté de concombre et avocat bio, agneau (bio) de la ferme de Lemoine.