Aucune nouvelle notification

123 Rue Didot, Paris

Menu « Voyage culinaire » en 5 services pour 2 personnes au Restaurant Galia, 14e

Offre limitée dans le temps!
60+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Une fusion de cuisine à déguster en duo dans le 14ème arrondissement

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
R
rebeccaTOP REVIEWER
9 notes8 avis
juillet 12, 2020
excellente cuisine, le menu dégustation en 5 services est excellent. les entrées sont servies en petite quantité mais c'est largement suffisant car le plat, le fromage et le dessert vous satisferont et vous sortez de table bien rassasier. merci au chef vénézuélien
Utilisé : juillet 11, 2020
A
Alzennyr
2 notes2 avis
février 25, 2020
Tout s'est bien passé, même si l'on ne nous a pas bien expliqué les plats. Très bon rapport prix/qualité.
Utilisé : février 14, 2020
M
moniqueTOP REVIEWER
8 notes5 avis
janvier 29, 2020
C’était un très bon repas avec un serveur très gentil. Dommage que l’attente soit un peu longue entre chaque plat.
Utilisé : janvier 18, 2020
J
jeanTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
26 notes18 avis
janvier 29, 2020
Prenez le menu dégustation 6 plats c’est délicieux et très recherché
Utilisé : janvier 14, 2020
K
kit
4 notes1 avis
décembre 8, 2019
moyen, correct avec la remise
Utilisé : novembre 28, 2019
J
jeanTOP REVIEWER
10 notes9 avis
décembre 2, 2019
Ne pas hésiter Saveurs originales et excellentes Un très bon souvenir A recommander
Utilisé : novembre 19, 2019
B
bruno
2 notes1 avis
novembre 25, 2019
Expérience originale. Formule repas à plusieurs plats intéressante bien que la quantité des dits plats dans l'assiette manque sérieusement de "quantité" Enfin dommage que les clients Groupon soient cantonnés dans la salle du fond et non dans la salle principale. Nous devons nous contenter de tables et décorations très basiques.
Utilisé : novembre 16, 2019
A
Alejandra
3 notes1 avis
novembre 24, 2019
Le restaurant est petit, et accueillant, il propose une excellent fusion latino-française.
Utilisé : novembre 14, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Détail de l’offre :

Ce restaurant est dirigé par le Chef Maxim Godigna, franco-vénézuélien de sang et restaurateur de cœur, il est membre de l’ordre culinaire international. Il a travaillé avec Jean François Rouquette au Parc Hyatt Paris Vendôme, au restaurant Paris de l’hôtel le Lutetia avec Philippe Renard et en qualité de second de cuisine au sein du restaurant du top chef 2013 Yoni Saada.

Aux fourneaux de son restaurant depuis septembre 2015, le chef Godigna propose une carte bistronomique qui change toutes les semaines en fonction de ses envies et des conseils des producteurs. Chaque assiette invite à un voyage culinaire caractérisé par une fusion mêlant tradition et exotisme tout comme ses origines, le tout savamment préparé à base de produits frais et raffinés.

Au programme on pourra y déguster les incontournables de cette carte changeante : le foie gras maison assaisonné aux épices sud-américaines, les calamars laqués à la clémentine, le paleron confit au vin chaud, la pièce de bœuf de race et chimichurri maison ou la côte de porc rôtie avec céleri à l’huile de truffe blanche.

* Menu “Voyage culinaire” en 5 services avec 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert par personne à 69,90 € au lieu de 110 €*

Menu
Amuse-bouche

***

Entrées

Ceviche du poisson d'arrivage, agrumes, condiment goyave
Crème du moment
Œufs parfaits, topinambour, parmesan
Tartare de bœuf, fruits de la passion/ basilic
Entrée du jour

***

Plats

Porc confit au vin chaud, quinoa façon risotto
Pêche du jour, légumes de saison, condiment vanille/ clémentine
Magret de canard au miel épicé, potimarron et pralin
L'inspiration du jour
Entrecôte de bœuf d'Argentine, chimichurri, légumes, purée de saison (4 € par personne)

 ***

Fromage 

Fromage du moment, papaye confite

***

Desserts 

Cheesecake au chocolat, dulce de leche
Caraquart du chef, caramel au beurre salé, noix de coco râpée
Dessert du jour
Supplément 4 € par personne pour :
Tres leches shake, spéculoos, glace café, lait condensé sucré, pralin
Toronto Shake, glace coco, chocolat, noisette, caramel

  Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef.Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes



Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/12/2016

Conditions

Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Suppléments : **4 €** par personne pour l'entrecôte de boeuf d'Argentine, le "Tres leches shake" et le "Toronto Shake". Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Galia

Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le Chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia situé dans le 14ème arrondissement. Derrière son piano, le Chef élabore sa cuisine inspirée à base de produits frais et de saison. Le menu change chaque semaine, les convives peuvent ainsi sortir des sentiers battus et découvrir de belles saveurs.

Restaurant Galia

Restaurants, Restaurant Francais