Aucune nouvelle notification

123 Rue Didot, Paris

Menu « Voyage culinaire » en 5 services pour 2 personnes au Restaurant Galia, 14e

Choisissez votre offre

Points forts

Une fusion de cuisine à déguster en duo dans le 14ème arrondissement

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
D
DanielTOP REVIEWER
17 notes6 avis
octobre 6, 2020
service parfait très bonne table respect des protocoles sanitaires Nous reviendrons
Utilisé : octobre 6, 2020
Y
Yannik
5 notes4 avis
septembre 27, 2020
Restaurant parfait. Service parfait de haut standing. Plats excellents. Je conseille le ceviche en entrée.
Utilisé : septembre 26, 2020
C
Chaima
1 notes1 avis
septembre 26, 2020
Je recommande! C’est très bon et les quantités sont généreuses.
Utilisé : septembre 25, 2020
F
Fabienne
2 notes2 avis
septembre 12, 2020
Le menu en 5 services est très copieux. Nous nous sommes régalés et avons beaucoup apprécié le moment. Je recommande vivement.
Utilisé : septembre 11, 2020
W
Wafa
3 notes2 avis
septembre 10, 2020
Super restaurant succulent, serveurs aux petits soin! Excellente expérience voyage assure
Utilisé : septembre 10, 2020
F
frédéric
1 notes1 avis
août 30, 2020
Très bon restaurant qui pourrait avoir une étoile. Plats intéressants qui changent chaque mois. Rapport qualité prix très bien sûr les menus 5 ou 6 services. Attention stationnement difficile dans le quartier.
Utilisé : août 27, 2020
B
Buoy
3 notes2 avis
août 28, 2020
Excellent repas ! Une belle découverte.
Utilisé : août 28, 2020
L
LEROY
2 notes2 avis
septembre 12, 2020
Arrivé sur place, nous avons constaté que le restaurant ne procédé pas de climatisation. Accueil chaleureux malgré la tenue vestimentaire de certains employés qui présentaient des tâches visibles. Les mets sont très très délicats et succulents, félicitations au chef. Obligé de demander l’amuse bouche qui a été servi en même temps que la première entrée. Service long (plus de 2h pour pour un service) Pas de proposition de vente additionnelle de la part des serveurs. Conclusion: je recommande pour la cuisine du chef et l’accueil chaleureux mais pas pour la rapidité du service et des petites attentions.
Utilisé : août 15, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Ce restaurant est dirigé par le Chef Maxim Godigna, franco-vénézuélien de sang et restaurateur de cœur, il est membre de l’ordre culinaire international. Il a travaillé avec Jean François Rouquette au Parc Hyatt Paris Vendôme, au restaurant Paris de l’hôtel le Lutetia avec Philippe Renard et en qualité de second de cuisine au sein du restaurant du top chef 2013 Yoni Saada.

Aux fourneaux de son restaurant depuis septembre 2015, le chef Godigna propose une carte bistronomique qui change toutes les semaines en fonction de ses envies et des conseils des producteurs. Chaque assiette invite à un voyage culinaire caractérisé par une fusion mêlant tradition et exotisme tout comme ses origines, le tout savamment préparé à base de produits frais et raffinés.

Au programme on pourra y déguster les incontournables de cette carte changeante : le foie gras maison assaisonné aux épices sud-américaines, les calamars laqués à la clémentine, le paleron confit au vin chaud, la pièce de bœuf de race et chimichurri maison ou la côte de porc rôtie avec céleri à l’huile de truffe blanche.

* Menu “Voyage culinaire” en 5 services avec 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert par personne à 69,90 € au lieu de 110 €*

Menu
Amuse-bouche

***

Entrées

Ceviche du poisson d'arrivage, agrumes, condiment goyave
Crème du moment
Œufs parfaits, topinambour, parmesan
Tartare de bœuf, fruits de la passion/ basilic
Entrée du jour

***

Plats

Porc confit au vin chaud, quinoa façon risotto
Pêche du jour, légumes de saison, condiment vanille/ clémentine
Magret de canard au miel épicé, potimarron et pralin
L'inspiration du jour
Entrecôte de bœuf d'Argentine, chimichurri, légumes, purée de saison (4 € par personne)

 ***

Fromage 

Fromage du moment, papaye confite

***

Desserts 

Cheesecake au chocolat, dulce de leche
Caraquart du chef, caramel au beurre salé, noix de coco râpée
Dessert du jour
Supplément 4 € par personne pour :
Tres leches shake, spéculoos, glace café, lait condensé sucré, pralin
Toronto Shake, glace coco, chocolat, noisette, caramel

  Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef.Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes



Chers clients durant la période de couvre-feu notre horaire de service est de 19h seulement

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/12/2016

Ce qu'il faut savoir

Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Suppléments : **4 €** par personne pour l'entrecôte de boeuf d'Argentine, le "Tres leches shake" et le "Toronto Shake". Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Galia

Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le Chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia situé dans le 14ème arrondissement. Derrière son piano, le Chef élabore sa cuisine inspirée à base de produits frais et de saison. Le menu change chaque semaine, les convives peuvent ainsi sortir des sentiers battus et découvrir de belles saveurs.