Aucune nouvelle notification

1 rue Poincaré, Rouffach

Pour 2 convives : menu "gastronomique" en 7 services au restaurant Philippe Bohrer

Jusqu'à -50%
Choisissez votre offre

Points forts

Un menu concocté par le chef Philippe Bohrer, ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
P
PETITJEAN
2 notes1 avis
juillet 25, 2020
Très bon restaurant, service très raffiné et attentionné. A recommander On reviendra
Utilisé : juillet 18, 2020
C
CHANTAL
1 notes1 avis
juillet 19, 2020
Déçus par le menu proposé de par la qualité et vin au verre Choix reduit
Utilisé : juillet 18, 2020
V
valerie
3 notes3 avis
juillet 19, 2020
Allez y! Une explosion de couleurs et de saveurs! Tout était parfait, de l’accueil ,en passant par ce délicieux repas jusqu’à notre départ!Personnel souriant,agréable et professionnel!
Utilisé : juillet 18, 2020
L
Laurence
12 notes4 avis
juin 28, 2020
Service sympathique et professionnel. Repas excellent. Cadre sécurisant au vu de la crise sanitaire actuelle.
Utilisé : juin 28, 2020
G
Guest
1 notes1 avis
mars 30, 2020
Mes parents ont apprécié ce re
Utilisé : mars 15, 2020
D
DavidTOP REVIEWER
14 notes6 avis
mars 15, 2020
Magnifique expérience gustative!!!
Utilisé : mars 3, 2020
V
VeroniqueTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
150 notes119 avis
mars 11, 2020
A tester.
Utilisé : février 28, 2020
P
PascaleTOP REVIEWER
41 notes32 avis
mars 5, 2020
Tous les clients Groupon rassemblés dans une même salle où une serveuse se démenait pour servir l'ensemble. Parmi les 7 plats, deux sublimes mais les autres sans plus... De plus le crémant choisi était plus que décevant pour un restaurant de cette qualité niché dans une région viticole.
Utilisé : février 22, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

  • Type de nourriture : cuisine française.

  • Ce qui est inclus :

  • Pour 2 convives : menu “gastronomique” en 7 services valable en semaine.

  • Pour 2 convives : menu “gastronomique” en 7 services valable le weekend et les jours fériés.

Menu

Amuse-bouches

***

Crème prise d'herbes et chapelure de pain torréfiée à l'huile de noisette

***

Pavé de merlu, risotto au thé vert, sauce cassolette et pousses d'herbes

***

Soupe de carottes froide dans tous ses états, relevée de son aïoli

***

Noisette de râble de lapin à l'ail des ours, caramel de rhubarbe acidulé

***

Brie de Meaux en strates de rave rouge

***

Fraîcheur citron fromage blanc, fraises à la verveine

***

Petits fours


Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

A noter : le menu peut être modifié et adapté selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 07/05/2019.

Conditions

Validité : jusqu'au du 02 janvier au 15 novembre 2020.
Horaires : le lundi de 19h à 21h30, le mardi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 puis de 19h à 21h30, et le mercredi de 19h à 21h30. Hors 14 février midi et soir, 20 et 21 avril 2020.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : aucune modification possible des jours de validité, le coupon acheté est valable pour l'option choisi uniquement. Le restaurant se réserve le droit de refuser toute personne se présentant sans réservation au préalable. Présentez votre coupon imprimé à l'arrivée.
Réservation : 48h à l'avance, par téléphone au 03 89 49 62 49. Annulation 48 heures à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Philippe Bohrer

Le chef Philippe Bohrer reçoit ses convives dans son restaurant à Rouffach, tout près de Colmar et Mulhouse, facile d'accès et avec un parking gratuit. Ici, c’est une gastronomie à la fois raffinée et conviviale qui est à l'honneur. Le chef travaille uniquement avec des produits du terroir qu'il n'hésite pas à transformer tout en gardant le goût authentique de chaque ingrédient. Ce passionné de cuisine a fait ses armes auprès de grands chefs de renom tels que Paul Bocuse, Bernard Loiseau et Jacques Lameloise. Ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française, Valéry Giscard d'Estaing et François Mitterand, Philippe Bohrer a servi plusieurs personnalités internationales.