Aucune nouvelle notification
Takeout Takeout Icon for Deal Badging A emporter

48 Avenue de Bry, Le Perreux Sur Marne

Menu fin gourmet en 2 ou 3 services pour 1 ou 2 personnes, à emporter, au restaurant Les Magnolias

Choisissez votre offre

Points forts

Une cuisine raffinée et créative proposée par le chef Pierre-Henri Morel pour en profiter dans le confort de son foyer

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
K
KarineTOP REVIEWER
12 notes7 avis
octobre 16, 2020
tres bien
Utilisé : octobre 15, 2020
C
catherineTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
69 notes58 avis
octobre 9, 2020
Nous y sommes allés plusieurs fois, et n’avons jamais été déçus. Produits très bien cuisinés, bons vins, accueil et service parfaits. Tous sont au service des clients . Allez-y sans hésiter, vous ne serez pas déçus.
Utilisé : octobre 9, 2020
A
AnnieTOP REVIEWER
16 notes9 avis
octobre 8, 2020
Très bel établissement, service au top , carte alléchante, produits fins cuisine creative.
Utilisé : octobre 8, 2020
F
Fabienne
1 notes1 avis
octobre 2, 2020
Excellent Une adresse a découvrir sans tarder
Utilisé : septembre 24, 2020
M
maria
6 notes2 avis
septembre 18, 2020
Très bien
Utilisé : septembre 17, 2020
M
marion
3 notes1 avis
septembre 12, 2020
Nous avons offert ce repas et il en est ressorti que celui ci etait tres bon mais Attention le vin est très cher Et à été mal expliqué a la commande Du coup achat au verre et tres onéreux.
Utilisé : septembre 10, 2020
J
JOSETTE
21 notes4 avis
septembre 10, 2020
Bon accueil, service impeccable et plats savoureux À recommander
Utilisé : septembre 5, 2020
K
Kim
4 notes4 avis
août 31, 2020
Nous avons aimé l'ambiance feutrée et l’accueil courtois tout à fait digne d'un resto gastronomique. Nous avons également très apprécié l'inventivité des plats. Néanmoins, si vous voulez des bons petits plats comme chez mamie, passez votre chemin:=) Toutefois, en ce qui nous concerne, on y reviendra sans doute.
Utilisé : août 29, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • À emporter
  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : menu fin gourmet en 2 services (entrée et plat ou plat et dessert) pour 1 ou 2 personnes ou menu fin gourmet en 3 services (entrée, plat et dessert) pour 1 ou 2 personnes

Menu

Entrée au choix :

Foie gras de canard mi-cuit mariné aux baies de Genévrier, potimarron rôti
Velouté de champignons et cèpes, éclats de noix torréfiées
Feuilleté au magor aux notes de truffe, roquette

* * *

Plat au choix :

Volaille jaune aux cèpes, pommes grenaille
Noix de Saint Jacques rôties, autour du chou-fleur, crème de chorizo bellota
Joue de boeuf confite aux aromates, légumes anciens

* * *

Fromages / Dessert au choix :

Brie de Dongé à la truffe, roquette
Comté affiné fruité 15 mois, roquette
Mont Blanc aux marrons et agrumes
Entremet chocolat, cacahuète caramélisées.

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Prix publics affichés constatés sur place le 06/11/2020.

Photo non contractuelle

Ce qu'il faut savoir

Validité : jusqu'au 13 février 2021.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Click & Collect - Les box sont à venir directement récupérer au restaurant
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Les Magnolias

Situé à Perreux-sur-Marne, le restaurant Les Magnolias est un établissement dédié aux vrais gastronomes. Au menu, une cuisine mettant en éveil les émotions et les sens, élaborée par le chef Pierre-Henri Morel, un jeune chef mettant un soin particulier dans la présentation de ses plats goûteux et imprégnés d'influences asiatiques. Autour de lui, en cuisine et dans l'élégante salle, s'affaire une jeune équipe soucieuse de bien faire, au sein de ce restaurant bénéficiant de 3 fourchettes et une assiette au guide Michelin ainsi que de 3 toques au Gault & Millau.