Points forts
Une cuisine raffinée et créative proposée par le chef Pierre-Henri Morel pour en profiter dans le confort de son foyer
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- À emporter
- Type de cuisine : française
- Ce qui est inclus : menu fin gourmet en 2 services (entrée et plat ou plat et dessert) pour 1 ou 2 personnes ou menu fin gourmet en 3 services (entrée, plat et dessert) pour 1 ou 2 personnes
Foie gras de canard mi-cuit mariné aux baies de Genévrier, potimarron rôti
Velouté de champignons et cèpes, éclats de noix torréfiées
Feuilleté au magor aux notes de truffe, roquette
* * *
Plat au choix :
Volaille jaune aux cèpes, pommes grenaille
Noix de Saint Jacques rôties, autour du chou-fleur, crème de chorizo bellota
Joue de boeuf confite aux aromates, légumes anciens
* * *
Fromages / Dessert au choix :
Brie de Dongé à la truffe, roquette
Comté affiné fruité 15 mois, roquette
Mont Blanc aux marrons et agrumes
Entremet chocolat, cacahuète caramélisées.
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix publics affichés constatés sur place le 06/11/2020.
Photo non contractuelle
Ce qu'il faut savoir
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Click & Collect - Les box sont à venir directement récupérer au restaurant
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Les Magnolias
Situé à Perreux-sur-Marne, le restaurant Les Magnolias est un établissement dédié aux vrais gastronomes. Au menu, une cuisine mettant en éveil les émotions et les sens, élaborée par le chef Pierre-Henri Morel, un jeune chef mettant un soin particulier dans la présentation de ses plats goûteux et imprégnés d'influences asiatiques. Autour de lui, en cuisine et dans l'élégante salle, s'affaire une jeune équipe soucieuse de bien faire, au sein de ce restaurant bénéficiant de 3 fourchettes et une assiette au guide Michelin ainsi que de 3 toques au Gault & Millau.