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Produits frais sélectionnés avec soin et mets raffinés à savourer dans un restaurant chaleureux
Le restaurant La Luna invite les fines bouches à savourer un menu gastronomique composé de mets raffinés qui émoustilleront les papilles les plus gourmandes. Une escale culinaire durant laquelle les convives pourront se délecter de saveurs variées, seuls ou accompagnés.
Coque au beurre de ciboulette
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 28/04/2017
Ambassade parisienne des produits de la mer, la Luna est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons et crustacés, sélectionnés par Catherine Delaunay, ont tous une origine contrôlée, de la grosse sole et du turbot de Noirmoutier aux coques de Grandville, en passant par les richesses de la criée du Guilvinec, de Carantec… Ces produits d’une grande fraîcheur, s’invitent ainsi pour un passage en cuisine, aux bons soins du chef, Michel Choisnel, passé maître dans l’art de la cuisson. Il ose par ailleurs de belles associations, en fonction de la saison et des opportunités du moment.
La maîtresse des lieux, Catherine Delaunay a par ailleurs été élue « Hôtesse de l’année » par Gilles Pudlowski dans le Guide Pudlo Paris 2007, elle anime avec ferveur ce restaurant voué, depuis les origines, aux produits de la mer.