Aucune nouvelle notification
Takeout Takeout Icon for Deal Badging A emporter

La Galetterie

72 Rue Olivier de Serres, Paris

Menu galette au choix en 2 plats avec boisson pour 1 ou 2 personne(s), à emporter, au restaurant La Galetterie

Choisissez votre offre

Points forts

Déguster des spécialités bretonnes depuis la maison, seul ou à deux

À propos de ce deal

  • À emporter uniquement
  • Type de cuisine : bretonne
  • Ce qui est inclus : menu découverte ou noël pour 1 ou 2 personnes
  • Jours et horaires de validité : Tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h
Menu
Menu découverte
Galette esturgeon fumé, épinards frais, œuf miroir bio
ou
Galette jambon Serrano, courgettes, œuf miroir bio
Galette dessert sarrasin au chocolat noir maison 64% ou miel de sarrasin
1 pichet de cidre brut Maison Sorte (25cl) ou 1 pichet de jus de pomme Fermier Maison Perguet

***

Galettes au choix Menu de Noël
La Galette Complète : jambon blanc supérieur français, emmental français, œuf miroir plein air
La Galette de Guémené : Andouille de Guémené AOC, avec/sans emmental français, crème de moutarde à l’ancienne maison, oignon confit, poivre du moulin
La Galette Végétarienne : Aubergines, courgettes, coulis de tomate maison, emmental français ou chèvre frais (possibilité d'enlever le fromage sur demande pour les végétaliens)
La Galette Scottish : Saumon fumé d’Écosse, oignon rouge, fromage fouetté, coriandre et citron frais La Galette de Neuvic : Filet d’esturgeon fumé, épinards frais et quenelle de crème fraiche d’Isigny, œuf miroir plein air
La Galette Italienne : Coppa, mozzarella, gorgonzola AOP, aubergines, courgettes, coulis de tomate maison, pignons de pin
La Galette Normande Poitrine grillée, camembert au lait cru AOC, emmental français, pommes caramélisées, cerneaux de noix
La Galette du Valais Fromage àraclette au lait cru, jambon Serrano, emmental français, pomme de terre, cornichons
La Galette Seguin Fromage de Chèvre frais, épinards frais, brisure de noisettes, miel de bord de mer (Miellerie de la côte des légendes)
La Galette Ibérique : Chorizo, emmental français, poivrons, oignon confit, oeuf miroir plein air
La Galette Terroir : Poitrine grillée, reblochon AOC, emmental français, oignon confit, poêlée de champignons persillés

***

Crêpes sucrées au choix menu de Noël
Caramel beurre salé maison
Chocolat noir 64% maison, brisure d’amandes grillées
Pâte à tartiner

***

Crêpes sucrées au choix menu de Noël
Caramel beurre salé maison
Chocolat noir 64% maison, brisure d’amandes grillées
Pâte à tartiner
Confiture artisanale à l’ancienne BIO au choix : fraise, abricot ou myrtille

***

Boissons au choix menu de Noël
Pour 1 personne : 1 pichet de cidre brut Maison Sorte (25cl) ou 1 pichet de jus de pomme Fermier Maison Perguet
Pour 2 personnes : une bouteille de cidre bio d’exception - Doux / Brut / Extra Brut - Maison François Séhédic

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photo non contractuelle

Ce qu'il faut savoir

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Horaires : tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Offre à emporter uniquement
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Aucune réservation requise, présenter le coupon directement à l'arrivée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Galetterie

Situé dans le 15e arrondissement de Paris, la Galetterie est un restaurant spécialisé dans les galettes et les crêpes. L’authenticité des produits et le goût pour une cuisine innovante et contemporaine sont au cœur des valeurs de l'établissement qui met un point d'honneur à sélectionner les meilleures matières premières, comme la farine de sarrasin, pour réaliser ses plats. C'est ainsi que toutes les compositions salées ou sucrées sont élaborées à base de produits frais, de saison, et locaux lorsque cela est possible.