fermer
Parc Asterix

Actuellement indisponible

Menu "Découverte", "Gourmet", "Prestige" ou "Flaveurs des saisons" en 4 ou 6 mets pour 2 dès 99 € au restaurant L'Oasis

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Restaurant au cadre élégant, 2 étoiles au Guide Michelin et proposant une cuisine méridionale

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Le restaurant L’Oasis ouvre ses portes à quiconque désirant s’offrir une escale culinaire à la croisée de l’authenticité méditerranéenne et de la finesse du pays du soleil levant. Au menu, un déjeuner ou un dîner Découverte, Gourmet, Prestige ou Flaveurs de Saison, composé de mets qui assurent aux palais gourmets une explosion de saveurs à partager à deux.

  • Menu “Découverte” en 4 mets pour 2 convives en semaine à 99 €
  • Menu “Découverte” en 4 mets pour 2 convives le week-end à 109 €
  • Menu “Gourmet” en 4 mets pour 2 convives au déjeuner à 145 €
  • Menu “Gourmet” en 5 mets pour 2 convives au dîner à 199 €
  • Menu “Flaveurs de Saison” en 6 mets pour 2 convives à 259 €
  • Menu “Prestige” en 6 mets pour 2 convives à 499 €
Image 1
Menu "Découverte"
Amuse-bouche
(Beurre de Truffe, Pâte d’Olive Noire et Tarama « Tobiko et Wasabi »)
***
ROYALE DE MOULES SAFRANÉE
Écumes aux Agrumes
***
ASPERGES VIOLETTES
Œufs de Cailles Frits, Jus de Persil
Crème d’Ail Nouveau, Copeaux de Serrano
***
AGNEAU DE LAIT (Pyrénées) Déclinaison des Morceaux Nobles Rôtis
Jus Tranché au Pèbre d’Ail
Févettes et Pignons, Tian Bayeldi Provençal
***
Deux desserts de la caravane au choix 
Tartes, Gâteaux et Entremets...
***
MIGNARDISES ET GUIMAUVES

* * * * * *

Menu "Gourmet" au déjeuner
Amuse-bouche
(Beurre de Truffe, Pâte d’Olive Noire et Tarama « Tobiko et Wasabi »)
***
ROYALE DE MOULES SAFRANÉE
Écumes aux Agrumes
***
ASPERGES VIOLETTES
Œufs de Cailles Frits, Jus de Persil
Crème d’Ail Nouveau, Copeaux de Serrano
***
MORILLES
Légumes en Printanière
Écumes d’une Emulsion au Château-Chalon
***
LE VEAU
Quasi Rôti, Mousseline de Céleri à la Fève Tonka
Chapelure d’Oignons, Croquette de Ris de Veau
***
DEUX DESSERTS DE LA CARAVANE AU CHOIX
Tartes, Gâteaux et Entremets
MIGNARDISES ET GUIMAUVES
***
* * * * * *

Menu "Gourmet" au dîner
Amuse-bouche
(Beurre de Truffe, Pâte d’Olive Noire et Tarama « Tobiko et Wasabi »)
***
TRILOGIE GOURMANDE
Soupe de Roche en Gelée, Brouillade d’Oursin, Gravlax de Saumon
***
ASPERGES VIOLETTES
Œufs de Cailles Frits, Jus de Persil
Crème d’Ail Nouveau, Copeaux de Serrano
***
CAPPUCCINO SAFRANÉ D’UNE BOURRIDE LÉGÈRE
En Printanière de Petits Légumes Nouveaux
***
QUASI DE VEAU AUX MORILLES
Asperges Blanches de Camargue Gratinées, Pommes Anna au Comté
Pommes Anna au Comté
***
Deux desserts de la caravane au choix 
Tartes, Gâteaux et Entremets...
***
MIGNARDISES ET GUIMAUVES

* * * * * *

Menu "Prestige"
Amuse-bouche
(Beurre de Truffe, Pâte d’Olive Noire et Tarama « Tobiko et Wasabi »)
***
TRILOGIE GOURMANDE
Au Gré du Moment
***
CAVIAR OSCIÈTRE
ŒUFS BIO « ONSEN » AU CAVIAR En Complicité d’Asperges Vertes au Yuzu
***
HOMARD BLEU
PINCES ET MÉDAILLONS DE HOMARD
RÔTIS AU SAUTERNES ET GINGEMBRE
Riz Thaï au Lait de Coco, Mangue et Citronnelle
***
BŒUF WAGYU NIPPON
FILET GRILLÉ EN HABIT DE PISSALADIÈRE
Sauce Raïto, Poupeton de Courgette Fleur et Panisses
***
FROMAGES
***
Deux desserts de la caravane au choix 
Tartes, Gâteaux et Entremets…
***
MIGNARDISES ET GUIMAUVES

* * * * * *

Menu "Flaveurs de Saison"
Amuse-bouche
(Beurre de Truffe, Pâte d’Olive Noire et Tarama « Tobiko et Wasabi »)
***
TRILOGIE GOURMANDE
Au Gré du Moment
***
ÉMIETTÉ ET PATTE DE « CLUSTER » A L’ÉCRASE D’ARTICHAUT ET CRESSON
Grecque de Champignons et Pimientos « Curry-Coriandre »
***
CAPPUCCINO SAFRANÉ D’UNE BOURRIDE LÉGÈRE DE SAINT-JACQUES ET COQUILLAGES
En Printanière de Petits Légumes Nouveaux
***
ORLOFF D’UN MIGNON DE VEAU AUX MORILLES
Asperges Blanches de Camargue Gratinées, Pommes Anna au Comté
***
FROMAGE
***
Deux desserts de la caravane au choix 
Tartes, Gâteaux et Entremets…
***
MIGNARDISES ET GUIMAUVES

Pour accompagner ce repas, François RAIMBAULT vous propose sa panière maison : mini-baguette, pains céréales, maïs, pois chiches, aux herbes et foccacia..


Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.



Photos non contractuelles.

Conditions

Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Hors boissons. Aucune réservation ne sera prise par téléphone. Sans respect des conditions de réservation, le vendeur ne peut effectuer la prestation ; mais le coupon reste valable pour une date ultérieure. Préciser obligatoirement son numéro de téléphone pour confirmation de la réservation, et le nom du convive si celui ci est différent de l'acheteur. Le menu proposé est susceptible d'évoluer en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Toutefois, ce menu n'est pas sujet à modification de la part du membre. Se présenter obligatoirement muni du coupon imprimé à l'arrivée. Réservation obligatoire au minimum 24h à l'avance et selon disponibilités via reservation.groupon.fr. Modification ou annulation au minimum 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Oasis

Nichée au cœur du charmant village des pêcheurs de Mandelieu-la-Napoule, L'Oasis initie les gourmands à la haute gastronomie. Cet établissement, doublement étoilé au Guide Michelin, est avant tout une histoire de famille. Frères et associés, Stéphane, Antoine et François Raimbault œuvrent dans le même sens : partager leur amour pour la cuisine avec leurs convives. Après neuf années passées au Japon, le chef Stéphane Raimbault rythme la cuisine traditionnelle méditerranéenne de notes asiatiques. Avec Antoine, ils mélangent les saveurs d'ici et d'ailleurs pour créer des plats surprenants, reflets de leurs vies et de leurs envies. Fusion et innovation sont au service d'une carte réinventée au fil des saisons. Quant au chef pâtissier François Raimbault, il fait briller son talent artistique avec ses desserts sucrés de la « Caravane des Desserts ». Enfin, le chef sommelier Pascal Paulze est le garant d’une carte de vins qui compte 600 références sélectionnées sans concession, avec passion et précision. Le restaurant dispose de deux cartes distinctes : une carte des vins en bouteille et une autre présentant une sélection de demi-bouteilles et vin au verre. Le lieu est à l'image des assiettes : moderne et raffiné. En effet, cette ancienne demeure bourgeoise, restaurée avec goût, dispose d'une salle à manger aux couleurs chaudes et aux matériaux nobles, ainsi que d'un patio qui s'ouvre sur un jardin luxuriant bordé de palmiers et de fleurs exotiques. En été, l'ombre des platanes centenaires procure une certaine fraîcheur, agréable à l'heure du déjeuner.

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.