Points forts
Découvrez des plats faits maison et explorez la riche histoire viticole de la Géorgie dans un cadre convivial.
À propos de ce deal
Bienvenue en Géorgie, là où l'histoire viticole remonte à plus de 8000 ans! Vous cherchez une expérience culinaire authentique? Plongez dans le monde des saveurs géorgiennes avec des plats faits maison et des vins uniques qui éveilleront vos papilles.
Ce qui est inclus
- Pour 2 ou 4 personnes - midi : formule entrée, plat, dessert et café
- Pour 2 ou 4 personnes - soir : plat et dessert au choix à la carte
MENU MIDI
La formule midi comprend une entrée, un plat au choix, un dessert et un café
MENU SOIR
Les plats du moments
Lobio : ragoût de haricots rouge mijoté
Lobi Rachulad : ragoût de haricots rouge mijoté avec des lardons fumés
Soko ketsze : champignons frais garnis de mozzarella, et d'épices géorgienne, gratiné au four
Kababi : viande de boeuf rôtie aromatisée aux épices doux, et enveloppés dans du pain lavash souple et fin, servie avec une sauce tomate traditionnelle maison
Mtsvadi : échine de porc en morceaux à la plancha, poivre sel et oignons émincée, pomme de terre nouvelles à l'aneth
Abkhazura : boulettes de viandes (boeuf ou porc) légérement épicées, poivre, grenade, oignons, servie avec une sauce tomate traditionnelle maison et écrasé de pomme de terres sur échalottes poëlées
Tchachouchouli : noix de veau mijotée, sucre tomate maison marinée avec de la coriandre, poivrons, et épices géorgienne, servie avec un bol de riz blanc
Chkmeruli - coquelet crémeux : coquelet préparé rôtu au four, crème à l'ail frais "home made" riz blanc
Chakapuli : agneau dans le gigot mijoté aux fines herbes avec cébette, ail, piment estragon et coriandre
Khinkli (x5 pièces) : gros ravioli géorgien fourrée de viande de boeuf et assaisonnée de son bouillon
Côtelettes d'agneau découverte : 3 côtelettes d'ageau à la plancha, environ 300 g, sauce betterave maison, écrasé de pommes de terre sur échalottes pôellées
***
Dessert du moment
Gâteaux au miel
Matsori : yogurt nature, miel au coulos de framboise, noisettes grillées concassées
Napoleon : pâte feuilletée, crème montée maison, sucre glace
HORS BOISSON
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo(s) non contractuelle(s).
Pourquoi saisir cette offre
Ce restaurant se distingue par sa capacité à transporter ses clients dans un voyage culinaire unique en son genre. La richesse historique des vins géorgiens alliée à une cuisine authentique fait de chaque visite une aventure gustative inoubliable. L'offre permet aux amateurs comme aux curieux de s'immerger dans les traditions culinaires ancestrales qui ne se trouvent nulle part ailleurs en France. Avec ses événements culinaires réguliers comme \Les Festives Gourmandes,\ chaque repas devient aussi l'occasion d'apprendre quelque chose de nouveau sur cette culture fascinante. Les amateurs de vin seront ravis par la sélection exclusive proposée qui inclut des cépages rares introuvables ailleurs sur le marché français. Enfin, Chez ILO offre non seulement un repas mais aussi une expérience culturelle enrichissante qui reste gravée dans les mémoires.
Nom légal de l'entreprise: Restaurant Géorgien Chez ILO | Numéro d'enregistrement: 81098297500023 | Pays d'enregistrement : FR | Coordonnées: lepontcaucasien@gmail.com - +33987438883 | Adresse physique: 13, Avenue des Ecoles, Le Cannet, PACA, FR, 06110 | Le partenaire a certifié que ses produits ou services respectent les réglementations en vigueur de l'Union européenne (UE).