Catégories
Aucune nouvelle notification
fermer
Baisse des prix !

5 Route Nationale, Chalonvillars

Menu "C'est La Fête à Nos Papilles" pour 2 personnes, en semaine ou en weekend à l'Auberge Fleurie

Choisissez votre offre
Plus de 100 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Un menu pour 2 en semaine ou en weekend dans un restaurant à 10 min de Belfort

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
S
Sylvietop reviewer
51 notes36 avis
il y a 2 jours
Excellent repas, des plats fins et gouteux, un service symapthique et un cadre agréable. Allez-y sans hésiter
Utilisé : il y a 2 jours
replied
View Comment +
P
peroz
4 notes1 avis
il y a 2 jours
Aucun problème accueil et repas tres gourmand ont peut y aller les yeux fermer
Utilisé : il y a 2 jours
replied
View Comment +
M
MADELEINE
4 notes4 avis
il y a 4 jours
Allez y , c'est succulent , un vrai artiste le cuisinier et le service impeccable .......
Utilisé : octobre 16, 2021
replied
View Comment +
P
Pascale
3 notes2 avis
il y a 4 jours
a recommander
Utilisé : octobre 16, 2021
replied
View Comment +
N
Nelly
1 notes1 avis
il y a 5 jours
Restaurant chaleureux, personnel attentif et attentionné. Le repas était excellent.
Utilisé : octobre 10, 2021
replied
View Comment +
C
CORTIULA
2 notes2 avis
il y a 7 jours
A renouveler sans hésitation Cuisine raffinée, personnel accueillant, service impeccable, cadre agréable.
Utilisé : il y a 7 jours
replied
View Comment +
M
Marctop reviewer
10 notes7 avis
octobre 8, 2021
A recommander, sur tous les plans.
Utilisé : octobre 8, 2021
replied
View Comment +
J
Jean-Jacques
2 notes2 avis
septembre 23, 2021
Accueil chaleureux et service impeccable. Personnel aux petits soins. Repas succulent de l'entrée au dessert. A recommander sans hésitation.
Utilisé : septembre 23, 2021
replied
View Comment +
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : Menu « C’est la Fête à nos papilles » pour 2 personnes le week-end ou en semaine selon l’option choisie
Menu
Mise en bouche

*****
Le foie gras de canard à l’ail noir et Saké cuit en terrine, chutney de fruits secs et pain toasté
Ou
Le tartare de thon rouge aux aromates et fruits de la passion

*****
Filet de sandre sur rhubarbe, velouté au Jerez
Ou
Joue de veau braisée 24h aux champignons crémés et vin jaune

*****
Vacherin glacé « réalisé à l’auberge »
Ou
Gratin de framboises au citron
Mignardises

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles

Prix public affiché constaté sur place le 08/06/2021.

Conditions

Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 2 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours. Valable 3 mois à partir de la date d'achat.

À propos de Auberge Fleurie

Situé à 10 minutes de Belfort, le restaurant L'Auberge Fleurie est connu et reconnu dans la région pour sa cuisine créative faisant la part belle aux produits du terroir. Aux fourneaux, le chef Serge Louys, membre de l'académie nationale de cuisine et un des Disciples Escoffier International, propose un menu à composer parmi les suggestions de la carte, évoluant avec les saisons pour un régal authentique et toujours savoureux. ce dernier fait parti de l'Académie National de cuisine et des Disciples D'Escofier International . Dans ce lieu, chaque saison s'accompagne d'un menu de circonstance : "Vive le printemps", "Vive l’été"… Un repas plein de couleurs et de saveurs pour satisfaire les plus fins palais.