Menu "Bruits de Casserole" pour 2 personnes à 110 € au Restaurant La Casserole

Restaurant La Casserole Strasbourg

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Offre limitée !

Avis des utilisateurs

11 Avis

Les menu proposé était en adéquation avec mes attentes. Les vins restent très chers
Franck E. · 10 octobre 2017
Très beau restaurant, mais nous avons encore eu un peu faim en sortant
Sylvie W. · 16 septembre 2017
Dans l'assiette c'est juste magnifique mais le prix des boissons est exorbitant.... l'expresso est à......6.50 euros
Marie-Claire M. · 31 juillet 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le Restaurant La Casserole propose à ses invités de déguster en tête-à-tête un menu en 4 services concocté par le Chef Cédric Kuster dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

  • Menu “Bruits de Casserole” pour 2 personnes à 110 €

Menu

Menu bruits de casserole

Les Crevettes
poêlées, en salpicon comme un millefeuille à la courgette, écume d’amande au curry

Le filet de Sébaste
rôti, conchiglioni et salicorne, coques et bouillon citronné

Le suprême de Canette
cuit basse température, déclinaison de betterave et jus tranché à l’huile de sureau

Le Chocolat "Ben Tre" Erithaj
en textures et fruits exotiques

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner, excepté le vendredi soir et le samedi soir.

Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au jeudi midi et soir, vendredi et samedi midi 55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le menu change toutes les semaines. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant La Casserole


Indémodable, la cuisine française possède ce talent et ce luxe d’être toujours réinventée. À Strasbourg, les gastronomes se pressent dans un nouveau salon où les plats défilent à pas feutrés.
Les clients sont conviés à venir découvrir sans attendre la griffe d’un chef Jean Roc, et profiter en salle des conseils attentionnés de Cédric Kuster.
Habitués des plus grandes maisons, ils savent comment réenchanter le temps et faire vibrer les papilles.

Formé au Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance (CEFPPA) d’Illkirch (67), Cédric Kuster affiche tôt sa passion pour la gastronomie et le vin mais aussi les arts de table et le contact humain.
Après avoir fait son apprentissage en vue de l’obtention du Certificat d’Aptitude Professionnelle en qualité de garçon de salle Au Vieux Couvent à Rhinau (Alsace) sous la houlette de monsieur et madame Albrecht, Cédric Kuster prépare son Brevet Technique Supérieur (2004-2009). En choisissant l’option B (art culinaire, art de la table et du service), il se forme aux côtés du mythique couple Jung alors propriétaire du restaurant Au Crocodile, 3 macarons Michelin. Le jeune homme, amateur d’opéra et fan de décoration, poursuit son cursus en tant que maître d’hôtel (2009) puis directeur de restaurant toujours Au Crocodile mais cette fois-ci sous la direction de Philippe Bohrer (2011-2015).

Cédric Kuster affine son style, lisse son savoir-faire, peaufine ses connaissances, cultive son goût du beau et du bon…

En parallèle, il cumule les distinctions. Lauréat du Concours du Meilleur Apprenti d’Alsace Grand Prix « Grand Marnier » en 2005, il est médaillé de bronze au Concours National des Olympiades des Métiers, promotion Japon (intégration Equipe de France) en 2007 puis récompensé par l’Or deux ans plus tard, dans le même concours en tant que titulaire en équipe de France de la promotion Calgary.

Assistant expert et expert au niveau international pour les Olympiades des métiers ces quatre dernières années, Cédric Kuster à peine âgé de 28 ans reprend La Casserole le 3 juillet 2015.

A la fois jeune et particulièrement chevronné, attachant et solennel, spontané et pointilleux, Cédric Kuster se révèle à travers un écrin raffiné qui lui ressemble et une cuisine élégante et sensuelle.

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