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Diane de Meridor

12 Quai Philippe de Commines, Montsoreau, Pays de la Loire 49730 Itinéraire
Aujourd'hui 12:00 - 13:30 Tous les horaires

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Ce restaurant gastronomique se situe dans le petit village de charme de Montsoreau, au carrefour de l'Anjou, de la Touraine et du Poitou, près du château, sur les bords de Loire. Il propose une cuisine raffinée et créative préparée à base de produit frais. Cette adresse conjuguant gourmandise et raffinement accueille chaleureusement ses convives dans une salle agréable au décor classique modernisé avec une vue imprenable sur la Loire. Des murs en tuffeau et quelques touches contemporaines s'accordent parfaitement avec la cuisine dans l'air du temps du chef qui fait la part belle aux poissons du fleuve, où chaque mets entre en scène dans une assiette adaptée. L’équipe professionnelle de l’établissement Diane de Meridor met tout son savoir-faire et son savoir-être aux services des clients avec des prestations de qualité et une carte variée.

Avis

Signaler | il y a 9 mois
très bonne cuisine
Signaler | il y a 9 mois
A ne pas manquer, si vous passés par là. Pour les gourmets !...
Signaler | il y a 10 mois
Menu découverte raffiné avec vu sur la Loire Je rec
Signaler | il y a 10 mois
Ne plus attendre et y aller !!!
Signaler | il y a un an
C EST UN RESTAURANT QUI NE MÉRITE PAS L APPELLATION GASTRONOMIQUE LE REPAS N AVAIT AUCUNE ORIGINALITÉ AUCUNE NOUVEAUTÉ GUSTATIVE. LES CHAISES SONT TOUTES ABÎMÉES. HEUREUSEMENT QUE JE N 'AI PAS PAYE LE TARIF NORMALEMENT AFFICHE.
Signaler | il y a un an
repas de bonne qualité
Signaler | il y a un an
Très,bien
Signaler | il y a un an
tres bon restaurant
Signaler | il y a un an
Un menu dégustation qui signifie de toutes petites quantités dans l'assiette mais pas une dégustation de saveurs. Oubliez la jolie table avec une belle nappe blanche ,le bouquet de fleurs et la vue sur la Loire. Nous sommes installés dans une salle au rez de chaussée, table en bois et mobilier vieillissant, revêtement des chaises abîmé. Un gaspacho en entrée, inmangeable car trop vinaigré. Une marinade de poisson aux agrumes ensuite toujours au vinaigre , à croire que le thème du menu est le vinaigre. Ensuite un petit morceau de lieu noir dans une sauce insipide et 2 petites tranches de filet canard au miel avec le même accompagnement de légumes à savoir une demie carotte et un demi navet vapeur et du quinoa. Une demie part de fondant au chocolat en dessert. Nous sommes sortis affamés. Ajoutez à cela un service deplorable pour un restaurant qui se dit "gastrnomique", la serveuse ne sait pas quels plats vontvontvont nous être servis
Signaler | il y a un an
bonjour, bonne cuisine, service trop long, établissement vieillissent aurait besoin d'un rafraîchissement, dommage qu'il y est pas de boissons comprises pour accompagné le menu 6 services,

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12:00 - 13:30, 19:00 - 21:00
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