Menu Gourmet de l'Abbaye pour 2 personnes, option coupe de champagne dès 72 € à l'Auberge de l'Abbaye

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Avis des utilisateurs

67 Avis

Resto bon et sympa
Marie M. · il y a 3 jours
Un restaurant à ne pas manquer, un cadre idyllique, du personnel plus que sympathique et une nourriture fine et onctueuse, un régal du début à fin !
Gautheron M. · il y a 3 jours
Accueil très sympathique et cuisine excellente
Daniele T. · 2 décembre 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Nichée aux confins des paysages vallonnés de l’Isère, l’abbaye de Saint-Antoine semble protéger son village, l’un des plus beaux de France. Aux alentours, les rues sont encore empreintes de leurs origines médiévales : les maisons en moellons et à colombages côtoient les échoppes d’une autre époque. Le temps paraît ici s’être arrêté.

C’est dans ce cadre préservé que le chef Luc Leydier perpétue les traditions d’accueil et d’hospitalité. Dans son Auberge de l’Abbaye, il reçoit les voyageurs gastronomes, qu’il gratifie d’une cuisine inventive et exigeante, élaborée avec des produits frais, de grande qualité : une cuisine éprise du terroir et des saisons.

  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes semaine (mercredi midi et soir, jeudi midi et soir et vendredi midi) à 72 € au lieu de 144 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes le weekend (vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi) à 75 € au lieu de 144 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes et 2 coupes de champagne en semaine (mercredi midi et soir, jeudi midi et soir et vendredi midi) à 85 € au lieu de 166 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes et 2 coupes de champagne le weekend (vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi) à 89 € au lieu de 166 €*

Menu

Prélude gourmand

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Foie gras poêlé sur sa brioche toasté, chutney aux fruits de saison au vin rouge à la vanille
Ou
L’œuf parfait sur sa Crème de cèpes et son espuma

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Filet de turbot au beurre de safran sur une mousseline potimarron
Ou
suprême de canette cuit en basse température aux champignons de saison à la crème
Mousseline de pomme de terre à huile d’olive à la truffe et légumes du moment

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Fromage à la demande avec supplément

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Dessert d’un menu

"Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes."

*Prix public affiché constaté sur place le 10/11/2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 30 juin 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Prévoir une arrivée à 12h15 pour le service du midi et à 19h15 pour le service du soir. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Se présenter obligatoirement muni de son coupon Groupon imprimé. Réservation obligatoire 48h à l’avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Auberge de l'Abbaye


Saint-Antoine-l'Abbaye, cité médiévale répertoriée parmi les plus beaux villages de France, est lovée au creux des vallées, à mi-chemin entre Valence et Grenoble. Elle abrite une église abbatiale considérée comme l'un des édifices les plus remarquables du Dauphiné.

L'Auberge de l'Abbaye tutoie ce fragment d'histoire. Dans cette demeure de caractère, ouverte sur la place du village, l'ancien inspire le décor : il est fastueux, fait de fauteuils en tapisserie et d'arts de la table d'un grand classicisme. Classique, la cuisine du chef Luc Leydier elle, ne l'est pas. Elle est inventive et exigeante, comme l'atteste la justesse des cuissons et des accommodements, ainsi que le soin particulier apporté à la sélection des produits. Une exigence qu'il a sûrement mûrie en officiant pour de grandes maisons, notamment chez La Mère Guy à Lyon ou encore à la Brasserie du Nord.

Désormais derrière ses propres pianos, ce Maître Restaurateur affiche clairement sa prédilection pour le terroir local, qu'il mâtine volontiers de touches exotiques. Le chef propose une carte évoluant au fil des saisons. Des recettes subtiles appréciées des connaisseurs : l'Auberge de l'Abbaye compte d'ores et déjà 2 toques depuis 2011, 2 fourchettes au Guide Michelin et fait partie des tables gourmandes de l'Isère.

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