Dîner de prestige composé par le chef Thomas Boullault dès 82 € pour 1, 2 ou 4 convives au restaurant étoilé L'Arôme

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Avis des utilisateurs

22 Avis

le menu carte blanche est un voyage de saveurs, mi France, mi Japon ; c'était un pur moment de plaisir. Service et accueil très agréables également
Nadine W. · 23 juin 2017
Excellent. Surprenant. Ne pas hesiter a y aller
Muriel V. · 18 juin 2017
belle maison. Raffinement et ravissement
Bresler B. · 29 avril 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

“Pimenter les saveurs, déguster les couleurs, savourer du regard, mettre une pincée de cœur, délecter ses papilles, faire fondre les gourmands”. Tel est le leitmotiv inspirant la ligne gastronomique du restaurant L’Arôme, qui a pignon sur la rue Saint-Philippe-du-Roule dans le 8e. Pour toucher du palais les étoiles, cet établissement récompensé au Guide Michelin invite les fins gourmets à apprécier les saveurs d’un dîner préparé par le chef Thomas Boullault. Deux alternatives exquises leur sont proposées : un menu Carte Blanche ou Arôme. 

  • Menu “Arôme” valable le soir pour 1 convive à 82 € au lieu de 109 €*
  • Menu “Arôme” valable le soir pour 2 convives à 164 € au lieu de 218 €*
  • Menu “Arôme” valable le soir pour 4 convives à 328 € au lieu de 436 €*
  • Menu “Carte Blanche” valable le soir pour 1 convive à 124 € au lieu de 159 €*
  • Menu “Carte Blanche” valable le soir pour 2 convives à 245 € au lieu de 318 €*
  • Menu “Carte Blanche” valable le soir pour 4 convives à 477 € au lieu de 636 €*
Image 1
Menu Arôme

Le chef fait découvrir les produits de saison sous forme de deux entrées surprises

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1 plat (poisson ou viande)

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Dessert



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Menu Carte Blanche

Se laisser guider par une découverte de saveurs où le chef compose chaque menu avec ses plats signatures et des produits d’exception mis à l’honneur

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Les fromages affinés de la maison Quatrehomme

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Dessert

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l’humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


*Prix public affiché constaté sur place le 04/05/2017.

Photos non contractuelles.

Conditions


Valable 120 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Hors boissons. Réservation obligatoire 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance sinon le coupon est dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Arôme


L'Arôme, c'est un lieu et trois signatures. Derrière cette maison, étoilée au Guide Michelin depuis 2009, se cachent trois hommes. Par leurs passions conjointes, ils ont hissé ce restaurant parisien au rang d'institution culinaire.

Le premier, c'est Eric Martins, propriétaire des lieux, il débute sa carrière en tant que maître d'hôtel à l'Elysée. S'il a choisi la voie royale, elle s'avère loin d'être la plus facile. Elle se révèle d'ailleurs celle de l'exigence et de l'excellence : ce qu'affectionne ce perfectionniste. Maxim's, Lucas Carton (3 étoiles au Guide Michelin) au côté du chef Alain Senderens, Hélène Darroze : autant de belles références et de belles rencontres qui jalonnent son parcours. En 2004, il décide de se lancer seul dans l'aventure avec son premier établissement, l'ami Marcel. Face à ce succès, il inaugure L'Arôme, en plein cœur du Triangle d'Or parisien, une adresse qui devient rapidement incontournable.

Le deuxième, c'est Thomas Boullault. Celui qui est tombé dans la marmite depuis tout petit est la preuve même que la valeur n'attend pas le nombre des années. Il a lui aussi fait l'école de l'excellence : membre de la brigade de Philippe Legendre, chef triplement étoilé, il rejoint ensuite le George V, puis le Royal Monceau en tant que second de cuisine. En 2007, l'invitation d'Eric Martins à le rejoindre va précipiter ses attentes. Lui qui s'était promis de décrocher une étoile à 30 ans, l'obtient... à 28. Derrière les pianos, il compose une cuisine à la fois simple et personnelle : chaque met est construit autour d'une saveur volontairement contrée par une autre. Une dualité harmonieuse, dans laquelle les produits de saison tiennent le haut de l'affiche.

Le troisième, c'est Renaud Laurent, le sommelier. Cet autodidacte fait une entrée remarquée au restaurant Mirabelle à Londres, où il est initié aux grands vins et aux millésimes anciens. Au Seize au Seize, future "Table de Joël Robuchon" (2 étoiles), il rencontre Eric Martins et Thomas Boullault. C'est auprès de Michel Troisgros qu'il se sensibilise à l'importance des accords mets et vins. A L'Arôme, il suit une ligne de conduite guidée par la finesse, l'équilibre et la complexité... des arômes.

A eux trois, ils forgent l'identité de ce lieu racé, empreint d'une atmosphère feutrée qui tient beaucoup à l'éclairage intimiste et au choix des tons qui habillent la salle et le salon privé.

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