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Le Citrus Etoile, restaurant 3 fourchettes au Guide Michelin, est niché à deux pas de l'Arc de Triomphe et des Champs-Elysées, au cœur d'un quartier parisien où règnent élégance, luxe et beauté. En franchissant les portes de cet établissement, les convives prennent place dans une salle lumineuse où domine la couleur orange, créant ainsi une ambiance chaleureuse.



Aux commandes des fourneaux, le chef Gilles Epié allie avec une subtilité certaine l’esprit de la haute gastronomie française à des touches exotiques venues tout droit d’Asie et de Californie. Ici, pas de graisse et peu de sauce : la cuisine, moderne et innovante, se veut être une expérience culinaire délicate et raffinée. Son originalité a su séduire les palais les plus exigeants, dont celui de nombreuses personnalités du monde entier.



Pour accompagner ou prolonger le voyage, de grands crus vous attendent derrière les baies vitrées de la cave, adossée au restaurant. Les épicuriens sont invités à parcourir l'univers du sommelier, peuplé de Chambolle-Musigny, de Vosne Romanée, de Meursault et de Chassagne.

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