À propos de Derrière Restaurant
À deux pas de la place Saint-Louis au cœur de Metz, le charme du restaurant Derrière suit une savante recette élaborée à partir d’ingrédients de choix. Tout d’abord, il y a le cadre de l’établissement, dans une bâtisse, le prolongement d’un couloir mène à une salle à la fois moderne, cosy et intimiste. En salle Marine assure le service, discret, et tente de faire face au succès. En cuisine, il y a une empreinte : celle du chef Johan et son équipe. Exigeant, habité par la passion, il signe des assiettes créatives avec des produits triés sur le volet. Chaque plat est composé avec la volonté de susciter chez le convive, une émotion. Pour passer la porte des cuisines du restaurant, les produits doivent décliner leur pedigree. Le chef se charge ensuite de faire honneur à son aspérité naturelle et à ses caractéristiques gustatives. La cuisine se conçoit comme « l’art de la transmission » : celle du savoir-faire, auquel se superpose la modernité, mais aussi celle du plaisir, qui part des cuisines pour se propager aux assiettes et jusqu’aux papilles des hôtes. Une conception que l’établissement honore chaque jour depuis sa création.