Menu "Gourmand" avec entrée, plat et dessert pour 2 ou 4 personnes dès 31,90 € au restaurant Le Bistrot du Boucher

Bistrot du Boucher (Lens) Lens

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -41%

Avis des utilisateurs

495 Avis

Très bonne cuisine copieuse et raffinée. Allez-y sans hésiter.
Maryléne N. · il y a 4 jours
excellent!
Guillaume S. · il y a 4 jours
goutez les puits d'amour aux fruits rouges
Yasmina M. · il y a 4 jours

Points forts


 

Détail de l’offre :

Le Bistrot du Boucher invite les palais gourmands à savourer un repas à deux ou à quatre avec une cuisine riche composée de viande rouge, poulet ou encore foie gras. Une palette variée de saveurs pour satisfaire les goûts de chacun.

  • Menu “Gourmand” avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 31,90 € au lieu de 54 €*
  • Menu “Gourmand” avec entrée, plat et dessert pour 4 personnes à 63,90 € au lieu de 108 €*
Menu

Entrées
Terrine du bistrot aux foies de volaille
Déclinaison de tomates aux saveurs d’Antan, cromesquis de mozzarella et sorbet basilic
Carpaccio de bœuf mariné façon “Gravlax”, crémeux d’avocat et mimolette vieille
Les tapas du Bistrot :croc’ légumes et fromage de chèvre frais aux herbes
Crémeux d’avocat et croustilles de crevettes, bruschetta “bœuf mariné” et mimolette vieille
Poêlon de neuf escargots, à la crème d’ail doux
Poêlon de neuf escargots, à la crème d’ail doux Les cochonnailles du Bistrot : saucisson sec “Le Poutou”, saucisse sèche, jambon d’Auvergne, chorizo “Gran Reserva”, terrine du Bistrot aux foies de volaille, cornichons, beurre 1/2 sel
Salade mode Bistrot : mesclun de salades, jambon d’Auvergne, gésiers confits, grana padano, bloc de foie gras de canard et cerneaux de noix

Le coin du boucher
Autour du Boeuf :
Pavé de bœuf grillé plancha,sauce au choix (béarnaise, poivre, fromagère, échalotes), pommes Bistrot
Le Gourmet Burger : steak haché de bœuf, sauce secrète, oignons frits, cheddar fondant, salade, buns toastés
Nos tartares hachés et préparés à la commande en cuisine à votre goût, pommes frites et mesclun de salades
Le Traditionnel à la française : câpres, cornichon, oignons et assaisonnement Maison
Le Brésilien : fraîcheur de citron vert, tomate, coriandre et guacamole
Le Sud’n Sol : notes méditerranéennes avec tomates confites, tapenade, grana padano et pointe de basilic
Le 2 en 1 du Bistrot : l’alliance parfaite entre notre tartare brésilien et le carpaccio de bœuf mariné façon “Gravlax” (suppl. 2€50)

Le coin du bistrot
Pavé de merlu “Pêche Française”, légumes façon “Aïoli”
Terre / Mer”: suprême de volaille et gambas grillées au chorizo, risotto crémeux
Cocotte de rognons de veau façon “Grand-Mère” à la graine de moutarde
La grande salade à la mode du Bistrot : mesclun de salades, jambon d’Auvergne, gésiers confits, grana padano, bloc de foie gras de canard et cerneaux de noix
La grande salade Estivale selon l’humeur du Chef “A découvrir sur ardoise.”

Desserts
Touts nos glaces sont artisanales La planche de fromages affinés et son mesclun de salades
Les 3 petits pots de crème à déguster : vanille gousse, chocolat Alunga, café Crokine
Croc’Eclair Framboiz’in : crémeux chocolat blanc Zéphyr citronné et framboises
Baba façon Mojito infusé au citron vert et Rhum, chantilly à la menthe fraîche
Coupe aux parfums de mon enfance : glace noisette, caramel au beurre salé, chocolat noir, caramel laitier, sauce chocolat, crème chantilly et crunchy de fruits secs
Rendez-vous au café des gourmands : déclinaison de mini desserts gourmands accompagnés de son expresso ou thé
Le Puits d’Amour estival : fruits rouges frais et confits, cœur givré noix de coco, biscuit sablé et mousse de mascarpone
La Belle du Boucher “Monts et Coteaux du Lyonnais” : sorbet pêche blanche, sorbet abricot et poire Williams, salsa de fruits frais, chantilly et craquelin

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes


Photo non contractuelle

*Prix public affiché constaté sur place le 02/12/2016

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Bistrot du Boucher (Lens)


Situé à Lens, le Bistrot du Boucher est un restaurant proposant des plats riches en saveurs et faits maison. L'établissement dispose d'une carte variée avec des mets pouvant répondre aux goûts de chacun et des viandes de grande qualité pour les fins gourmets.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.