Coupe de champagne, entrée, plat et dessert en option pour 2 personnes, dès 45 € au Restaurant de la Terrasse du Gray

Restaurant de la terrasse du Gray

Offre limitée dans le temps!
150+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


45 Avis

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur En savoir plus
Avis pertinents

C

Céline · 1 review
· il y a un jour
Très bon deal ! Le cadre est très sympa. Le repas entrée, plat et dessert avec coupe de champagne était vraiment bon. Le champagne a été servi avec des amuse-bouches (tapenade, olives noires et vertes marinées, poivrons marinés, petits palets croustillants pour manger avec la tapenade). Nous avons également eu un petit pot en verre contenant des amandes enrobées de chocolat pour patienter entre la fin du plat et le dessert. Expérience très sympa ! À renouveler ! :-)
Utilisé : il y a 4 jours

D

Déborah · 2 avis
· il y a un jour
Super moment ;) merc
Utilisé : il y a 4 jours

M

MARIE-FRANCOISE · 27 avis Top contributeur
· il y a 2 jours
Super !!
Utilisé : il y a 5 jours

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le Restaurant de la Terrasse du Gray invite les fins palais à savourer un menu gastronomique composé de mets raffinés qui émoustilleront les papilles les plus gourmandes, que ce soit en deux ou bien trois services. Une escale culinaire durant laquelle les convives pourront se délecter de saveurs méditerranéennes variées, agrémentées d’une coupe de champagne.

  • Coupe de champagne, plat et dessert sur sélection menu “Terrasse” pour 2 personnes à 45 € au lieu de 94 €*
  • Coupe de champagne, entrée, plat et dessert sur sélection menu ‘‘Terrasse’’ pour 2 personnes à 55 € au lieu de 106 €*

Menu

Une coupe de champagne Moët & Chandon brut Imperial S.A, blanc par personne

***

Entrées :

Vitello tonnato, confits de légumes niçois et gelée de tomate cœur de bœuf
Gaspacho de tomate, burrata crémeuse et copeaux fumés, gressini
Taboulé de choux-fleur parfumé au safran, carpaccio de betterave, salade d’herbes fraîches
Tataki de thon rouge au sésame, tofu, champignons Enoki et wakamé
Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits acidulés
Ceviche de dorade aux condiments, vierge de légumes et avocat

***

Plats :

Garganelli fraiches, sauce arrabbiata et copeaux de pecorino truffé
Dos de saumon cuit en papillote au parfum de citronnelle et légumes natures
Wok de légumes au soja et coriandre
Poitrine de volaille et noix de cajou
Royal cheeseburger pur bœuf et Comté

***

Desserts :

Tarte feuilletée de saison, coulis acidulée
Moelleux au chocolat Guanaja et compotée d’abricot au romarin
Cheesecake à la framboise, confi t de fruits rouge et citron vert
Nage de fraises au basilic et son crémeux vanille
Crumble de pêches blanches à la verveine


Tous les plats sont préparés minute, les produits sont frais et les desserts faits maison

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 27/04/2018.

Conditions


Valable jusqu'au 30 octobre 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Offre non cumulable. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant de la Terrasse du Gray


Véritable refuge hédoniste, entre mer et rue commerçante, c'est en plein cœur de Cannes que le restaurant de la Terrasse du Gray est installé. À l'intérieur comme à l'extérieur, au printemps sur la terrasse chauffée, comme en été, l'atmosphère est propice au partage autour d'un verre ou d'une carte de cocktails et de tapas soignée. L'établissement décline sa carte gourmande autour d'une sélection attentive de produits de saison avec des suggestions de plats pour toutes celles et ceux qui aiment la viande et agrémentée de plats végétariens. Pierrick Cizeron chef exécutif et issu de l'institut Paul Bocuse et anciennement installé à Dubaï met en avant son professionnalisme expérimenté et rigoureux au service du restaurant en proposant une cuisine aux accents méditerranéens qui se dessine entre créativité et application. La Terrasse du Gray permettra à chacun et ce en toutes saisons, de profiter sereinement d'un déjeuner ou d'un dîner dans une ambiance très méditerranéenne.

Restaurant de la terrasse du Gray

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.