Menu autour de 8 créations improvisées par le chef Hervé Rodriguez pour 2 convives à 159 € au restaurant étoilé MaSa

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -36%

Avis des utilisateurs

72 Avis

Très bon restaurant. Des produits frais et une cuisine originale. Je recommande !
Amandine S. · il y a 5 heures
nous avons mis quatre (4) heures pour ce repas qui par ailleurs est excellent en gout et en découverte Mais trop long surtout le soir
JOSEPH M. · il y a 6 jours
Belle prestation.Accueil, service et cuisine très agréable. Allez y le ventre vide!
Estelle L. · il y a 6 jours

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Au restaurant MaSa, seuls les produits arrivés juste avant l’ouverture dictent les menus. Les convives se laissent surprendre par les suggestions sans cesse renouvelées du chef Hervé Rodriguez. Ce “manipulateur de saveurs” ébahi ses hôtes avec ses associations osées et ses alliances subtiles de goûts et de senteurs. Les friands de découvertes culinaires sont invités à s’attabler autour d’un menu gastronomique comprenant 8 créations improvisées concoctées avec des produits finement chinés aux quatre coins du monde.

  • Menu autour de 8 créations improvisées pour 2 convives à 159 € au lieu de 250 €*

*Prix public affiché constaté sur place le 25/07/2017.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 30 novembre 2017, voir les dates et horaires proposés ici. Valable uniquement le soir. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Aucune réservation ne sera prise par téléphone. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de MaSa


Le restaurant MaSa reçoit ses convives à Boulogne-Billancourt dans un espace lumineux à l'allure contemporaine avec vue sur les cuisines. Etoilé par les papilles du grand Michelin, cet établissement offre à ses convives une cuisine gastronomique composée de produits livrés au restaurant le jour même. Derrière les fourneaux, le chef Hervé Rodriguez manipule avec finesse les saveurs et les ingrédients pour servir à ses hôtes des mets apatrides qui changent selon les arrivages du marché et les envies du chef. Une purée d’herbes accompagnée d'anchois, de perles d’amandes et d'une crème d’asperge en guise d'entrée, une langoustine avec fraise, pistache et brocolis pour la gourmandise et enfin des fraises gariguettes dans une grande verrine mousseuse avec litchi et gingembre pour la note sucrée, les hôtes retrouveront le parfait équilibre du goût. Pour agrémenter les repas, l'établissement propose une grande sélection de vins.

En plus de la salle intérieure, le restaurant dispose d'un jardin anglais verdoyant qui accueille les convives pendant les beaux jours.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.