La Passagère

Bar & Restaurant
33 Boulevard Édouard Baudoin, Antibes, PACA 06160 33 Boulevard Édouard Baudoin, Antibes Itinéraire
Carte & Informations de contact
Soyez le premier à recommander cet endroit !
95% d'avis positifs pour 91 clients

Découvrir

Sur la mythique route du Cap d'Antibes, à Juan-les-Pins, l'Hôtel Belles Rives 5* fait face aux Iles de Lérins et au massif de l'Estérel. Dans un cadre chargé d'histoire, cette demeure altière illustre parfaitement le raffinement hollywoodien. Cette ancienne villa datant de 1925 a été édifiée par Scott et Zelda Fitzgerald. 4 années après, Boma et Simone Estène ouvrent l'Hôtel Belles Rives qui connaîtra plusieurs rénovations tout en gardant son aspect authentique et son glamour azuréen.

Dans un style Art Déco rappelant la frénésie des années 1930, l'établissement invite ses convives à la découverte de son restaurant gastronomique La Passagère. Derrière les fourneaux, le talentueux chef Aurélien Véquaud. ce passionné de la cuisine perfectionne ses techniques auprès de chefs de renom tels qu’Alain Llorca, Alain Soliveres, Yannick Alleno... Aurélien choisit enfin la Côte d'Azur pour diriger La Passagère.

Colonnes dorées, fresques des années 30, chandeliers... La Passagère présente une osmose entre gastronomie et élégance. Les convives s'installent à l'intérieur dans un cadre épuré avec un mélange subtil d’ancien et de contemporain, ou à la terrasse surplombant la Riviera. Le chef compose une cuisine méditerranéenne oscillant entre tradition et créativité. Son sens du goût se mêle à son savoir-faire pour donner naissance à des créations audacieuses. Aurélien Véquaud fait la part belle aux produits de saison qui les associe à des condiments et des épices surprenantes. On trouvera entre autres, une côte de cochon accompagnée de carottes glacées à la verveine, une tourte feuilletée de gibier avec une salade maraîchère en guise fraîcheur ou encore un filet de chevreuil rôti avec une crème muscadée qui relève subtilement le goût des gnocchis de courge et des épinards.

Côté desserts, Steve Moracchini propose des créations originales. Le chef joue avec les textures et les couleurs pour créer de savoureuses douceurs sucrées. Pour agrémenter les repas, La Passagère propose une grande sélection de vins.

Avis

250
47 Avis
Vérifié
Signaler | il y a 20 jours
Une découverte à faire !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 20 jours
C'est un restaurant raffiné et généreux. Nour le recommandons vivement pour la qualité de ses prestations.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 20 jours
Le personnel est très accueillant, l'établissement magnifique.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 23 jours
A recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 25 jours
Moment unique. Repas d'exception au sein d'un restaurant qui traite tous ses clients avec grand soin.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un mois
Excellent!
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un mois
Nous avons passé un moment fantastique, avec une cuisine d'une extrême finesse et merci au chef Patissier qui est venue nous saluer à la fin de notre repas, nous espérons pouvoir revenir le plus vite possible. La cabane de L'ecailler.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un mois
Décor des années 30, belle situation face à la mer. La cuisine est soignée, le decorum du service est désuet, suranné (porteurs, cloches, etc.) mais c'est agréable de temps en temps. Les vins sont très chers.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un mois
Extraordinaire ! Tout est parfait ! c'est un régal à tout point de vue ! Merci beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un mois
N'hesitez-pas, c'est magique!
Cet avis vous a-t-il été utile ?

Rechercher à proximité de
La Passagère

Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez La Passagère