Repas étoilé en 3 services, avec accords mets et vin en option pour 2 convives, dès 129 € au restaurant La Passagère

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Avis positifs récents


82 Avis

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S

Sylviane · 4 avis Top contributeur
· Vérifié 9 mai 2018
Cadre idyllique, cuisine gastronomique, service ok......mais le bon groupon est à 129€ alors que le menu sur place est à 55€...x2=....110€!!!....

M

Marie · 1 avis
· Vérifié 7 mai 2018
le cadre est exceptionnel, la vue mer, le lieux est magique et le personnel est très attentionné et les plats délicieux et raffinés.

JP

Jean Pierre · 6 avis Top contributeur
· Vérifié 6 mai 2018
Prestations excellentes , tout est parfait ....mais mieux vaut s y rendre sans bon Groupon Et ainsi payer moins cher ‘... le menu est à 55 euros .......

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Dans un écrin empreint d’histoire, l’hôtel Belles Rives 5* invite ses hôtes à découvrir sa table gastronomique orchestrée par le chef Aurélien Véquaud, ainsi que Steve Moracchini Chef Pâtissier de l’année au Gault & Millau, qui supervise la carte des desserts. Dans une ambiance années 30, les convives s’installent pour savourer un repas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix selon leurs desiderata, avec l’accords mets en vin en option.

  • Entrée, plat et dessert pour 2 convives à 129 €
  • Entrée, plat, dessert, vin et eau pour 2 convives à 139 €
Image 1

Exemple de menu

Entrée
La pomme de terre
Fondante, écume fumée et éclats soufflés, mouron des oiseaux

*****

Le bœuf
Filet rôti, purée de petits pois, carottes glacées

*****

Le citron du jardin
Soufflé minute, sorbet kalamansi

*****

Avec accords mets et vins : 2 verres et 1 bouteille d'eau

*****

ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photo non contractuelle.

Conditions


Valable jusqu'au 6 mai 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Passagère


Sur la mythique route du Cap d'Antibes, à Juan-les-Pins, l'Hôtel Belles Rives 5* fait face aux Iles de Lérins et au massif de l'Estérel. Dans un cadre chargé d'histoire, cette demeure altière illustre parfaitement le raffinement hollywoodien. Cette ancienne villa datant de 1925 a été édifiée par Scott et Zelda Fitzgerald. 4 années après, Boma et Simone Estène ouvrent l'Hôtel Belles Rives qui connaîtra plusieurs rénovations tout en gardant son aspect authentique et son glamour azuréen.

Dans un style Art Déco rappelant la frénésie des années 1930, l'établissement invite ses convives à la découverte de son restaurant gastronomique La Passagère. Derrière les fourneaux, le talentueux chef Aurélien Véquaud. ce passionné de la cuisine perfectionne ses techniques auprès de chefs de renom tels qu’Alain Llorca, Alain Soliveres, Yannick Alleno... Aurélien choisit enfin la Côte d'Azur pour diriger La Passagère.

Colonnes dorées, fresques des années 30, chandeliers... La Passagère présente une osmose entre gastronomie et élégance. Les convives s'installent à l'intérieur dans un cadre épuré avec un mélange subtil d’ancien et de contemporain, ou à la terrasse surplombant la Riviera. Le chef compose une cuisine méditerranéenne oscillant entre tradition et créativité. Son sens du goût se mêle à son savoir-faire pour donner naissance à des créations audacieuses. Aurélien Véquaud fait la part belle aux produits de saison qui les associe à des condiments et des épices surprenantes. On trouvera entre autres, une côte de cochon accompagnée de carottes glacées à la verveine, une tourte feuilletée de gibier avec une salade maraîchère en guise fraîcheur ou encore un filet de chevreuil rôti avec une crème muscadée qui relève subtilement le goût des gnocchis de courge et des épinards.

Côté desserts, Steve Moracchini propose des créations originales. Le chef joue avec les textures et les couleurs pour créer de savoureuses douceurs sucrées. Pour agrémenter les repas, La Passagère propose une grande sélection de vins.

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