Menu avec plat et entrée au choix à la carte pour 2 convives à 95 € à La Passagère de l'Hôtel 5* Belles Rives

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Avis des utilisateurs

62 Avis

Sourire et disponibilité du personnel. Cadre enchanteur. Cuisine raffinée. Je reviendrai
Eliane F. · il y a 3 jours
le repas était délicieux, le service parfait et souriant, très attentif mais discret. Par contre, le décor du restaurant a été relooké il y a plus d'un an, et c'est devenu une "glacière", du blanc et beaucoup de miroirs. Peintures murales fades, et le pire, ce sont plein de lustres en cristal avec un éclairage trop intense et froid !... aucune chaleur. Dommage, c'était tellement mieux avant.
Jakye R. · 3 novembre 2017
Bonne expérience gustative. Il faisait déjà nuit quand nous sommes arrivés. Mais la vue semble être très belle en journée. Petit bémol pour le fond musical à revoir. Très bon acc
Aram K. · 30 octobre 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Dans un écrin empreint d’histoire, l’hôtel Belles Rives 5* invite ses hôtes à découvrir sa table gastronomique orchestrée par le chef Aurélien Véquaud, ainsi que Steve Moracchini Chef Pâtissier de l’année au Gault & Millau, qui supervise la carte des desserts, . Dans une ambiance années 30, les convives s’installent pour savourer un repas composé d’un plat et d’un dessert au choix selon leurs desideratas.

  • Plat et dessert au choix à la carte pour 2 convives à 95 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 146 €*
Image 1

Plats au choix

Saint-Pierre
Grillé à l’âtre, artichaut violet et fenouillette au parfum de coriandre

Rouget brûlé à la flamme
Préparé comme une "Boui-abaisso", consommé de roche infusé à la citronnelle

Agneau rôti à l'estragon
Épaule roulée aux blettes et navets glacés au jus 

Pintade de Daniel Raymond en deux services 
Rôtie, gnocchi moelleux de potimarron

Fine toastée de haut de cuisse et cèpes d’automne

 ***

Desserts au choix

Poire
Légèreté d’une poire, biscuit pain de Gênes aux noix torréfiées et sorbet poire Williams

Soufflé
Au citron de Menton rafraîchi d’un sorbet à la bergamote 

Caramel
Croustillant de caramel, crémeux au caramel laitier, fleurette aux éclats de caramel

Figues
Rôties et crues, churros au citron vert et sorbet fenouil

Café
Croquant de cacahuètes, mousse Dulcey Arabica, crème glacée moka

Framboises
Gourmandises à la vanille et sorbet fromage blanc au balsamique


Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l’humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives. 


*Prix publics affichés constatés sur place le 06/10/2017.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 28 décembre 2017, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Valable uniquement le mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Le coupon n'est pas valable pour les dates suivantes : 7 octobre au déjeuner, 8, 12 et 26 octobre au dîner, 17 octobre au déjeuner, 9 et 10 novembre au déjeuner, 25 novembre au dîner, 14 décembre, 25 décembre au déjeuner. Possibilité de réserver pour une table de 6 maximum. Aucune réservation ne sera prise par téléphone ou sur place. Aucun coupon ne sera pris en dehors du planning en fin de repas. Réservation obligatoire 4h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Passagère


Sur la mythique route du Cap d'Antibes, à Juan-les-Pins, l'Hôtel Belles Rives 5* fait face aux Iles de Lérins et au massif de l'Estérel. Dans un cadre chargé d'histoire, cette demeure altière illustre parfaitement le raffinement hollywoodien. Cette ancienne villa datant de 1925 a été édifiée par Scott et Zelda Fitzgerald. 4 années après, Boma et Simone Estène ouvrent l'Hôtel Belles Rives qui connaîtra plusieurs rénovations tout en gardant son aspect authentique et son glamour azuréen.

Dans un style Art Déco rappelant la frénésie des années 1930, l'établissement invite ses convives à la découverte de son restaurant gastronomique La Passagère. Derrière les fourneaux, le talentueux chef Aurélien Véquaud. ce passionné de la cuisine perfectionne ses techniques auprès de chefs de renom tels qu’Alain Llorca, Alain Soliveres, Yannick Alleno... Aurélien choisit enfin la Côte d'Azur pour diriger La Passagère.

Colonnes dorées, fresques des années 30, chandeliers... La Passagère présente une osmose entre gastronomie et élégance. Les convives s'installent à l'intérieur dans un cadre épuré avec un mélange subtil d’ancien et de contemporain, ou à la terrasse surplombant la Riviera. Le chef compose une cuisine méditerranéenne oscillant entre tradition et créativité. Son sens du goût se mêle à son savoir-faire pour donner naissance à des créations audacieuses. Aurélien Véquaud fait la part belle aux produits de saison qui les associe à des condiments et des épices surprenantes. On trouvera entre autres, une côte de cochon accompagnée de carottes glacées à la verveine, une tourte feuilletée de gibier avec une salade maraîchère en guise fraîcheur ou encore un filet de chevreuil rôti avec une crème muscadée qui relève subtilement le goût des gnocchis de courge et des épinards.

Côté desserts, Steve Moracchini propose des créations originales. Le chef joue avec les textures et les couleurs pour créer de savoureuses douceurs sucrées. Pour agrémenter les repas, La Passagère propose une grande sélection de vins.

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