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La passion du produit. C'est en effet, ce qui anime le chef de L'Auberge de la Diligence, restaurant gastronomique situé aux confins de trois départements (la Loire Atlantique, la Mayenne et le Maine-et-Loire), au cœur du Haut-Anjou. Le Graal de Michel Cudraz réside en la quête de producteurs passionnés, dont il chante les louanges par le biais d'une cuisine contemporaine faite d'alliances audacieuses, ponctuées de références asiatiques. A travers les mets qu'il concocte, il évoque ses nombreux voyages, usant à bon escient, là d'une épice, ici d'un aromate (cultivé dans son potager), tout en parcimonie et subtilité.
Inaugurée en 1996, l'adresse a rapidement séduit les palais avertis : elle demeure couronnée d'une étoile au Guide Michelin et de 2 toques. Les 25 années d'expérience du chef ne sont pas, non plus, étrangères à ce succès : sa technique, Michel Cudraz l'a affinée dans de grands restaurants gastronomiques. Membre de l'association Chic & Chefs, il accueille sa clientèle dans un décor fait de veilles pierres : celui d'une auberge datant du 18e qui n'a rien perdu de son charme. Une agréable terrasse donnant sur le jardin permet à tous les gourmands de conter fleurette à leur assiette aux beaux jours. La carte des vins, quant à elle, réjouira tous les férus de pépites œnologiques.