CITY GUIDE BORDEAUX

BAGELSTEIN, des Bagels comme à New-York !

PAR : CHANTAL DESCAZEAUX | 8.4.2016 |

bagel bordeaux

Envie de restauration rapide mais envie de changer du sempiternel sandwich que l’on mange debout dans la rue ?
Situé en plein cœur de Bordeaux à deux pas de la Place Gambetta, Bagelstein propose un concept de restauration original et très sympa.

Bagelstein est une enseigne franchisée qui propose une cuisine snacking d’inspiration américaine.

Venus tout droit des Etats-Unis, ces petits pains ronds avec un trou au milieu commencent à se développer dans la capitale girondine ; le principe est simple : on commande au comptoir en choisissant le type de pain souhaité (Chez Bagelstein : Nature, Complet, Sésame, Pavot, Echalote, Multi-céréales, Gratiné, maïs, + un qui change tous les mois), et pendant que l’on fait chauffer cet anneau de pain, on choisit une garniture en fonction de ses goûts.

Il est donc possible de varier les plaisirs, en multipliant le nombre de combinaisons.

Cream Cheese, produits entièrement frais, pains moelleux, goûts assurés !

 

La « Cream Cheese » est un des éléments indispensables du Bagel, ensuite on garnit avec les ingrédients préalablement choisis (salade, poulet, tomates, concombre, saumon fumé, pastrami….) On ne va pas tout détailler mais ici le choix est vaste et surtout on aime les produits frais.

 

La garniture est généreuse avec des ingrédients bien présents et goûteux, les pains sont moelleux et fabriqués quotidiennement, c’est 100% frais et tout est assemblé sous nos yeux.

 

Un bagel au caramel, crème de spéculos ou au Nutella, ça vous dit ?


Pour suivre la mode américaine,  on peut terminer sa pause repas par un Cheese-cake, un cookie, un brownie, un donut… mais aussi par un Bagel sucré !
Là aussi, on peut vite devenir addict, imaginez un Bagel avec une bonne dose de caramel, de crème de spéculos ou de Nutella… Bon Ok, on ne vient pas ici pour parler régime ;-)

Côté ambiance, on est séduit par l’accueil très sympa,

l’ambiance est décontractée mais professionnelle, la qualité et bien sûr la rapidité.


La Salle se répartit sur 2 niveaux, la déco est tendance avec de bonnes notes d’humour (un peu décalé parfois !), c’est un lieu tout à fait adapté au snacking chic et cosy.

Concernant les prix, ça démarre à 5,80 € pour un Bagel à la mousse de thon, et il existe une formule complète (1 Bagel salé + 1 Bagel sucré + 1 canette) pour 9,50 €.
Pour un Bagel pastrami / poivrons marinés /salade / oignons rouges + boisson, comptez 7,50 €.

Prochainement, un petit frère de Bagelstein verra le jour à Mérignac, un vent d’américanisation dans nos assiettes et pour nos pauses lunch, mais c’est bon, c’est pas cher et c’est frais !

Bagels à Bordeaux avec Bagelstein
4 rue Georges Bonnac
33000 Bordeaux

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