Menu gastronomique concocté par le chef Sylvain Vandenameele pour 2 ou 4 convives dès 59 € à La Poularde de Houdan

La Poularde de Houdan Houdan

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -34%

Avis des utilisateurs

86 Avis

Allez-y les yeux fermés vous ne pouvez pas être déçu par ce qu il y a dans l’assiette et par la gentillesse de la propriétaire .
Didier J. · il y a 3 jours
Prendre de la poule superbement préparée
LYNE M. · 4 novembre 2017
bon accueil, cadre agréable, cuisine raffinée et délicieuse, à découvrir...
Françoise S. · 29 octobre 2017

Points forts


 

Détail de l’offre :

Assurément, les fins gourmets n’attendront pas que les poules aient des dents pour prendre place à la table de La Poularde de Houdan, 3 fourchettes au Guide Michelin. C’est au cœur des Yvelines, au bord d’une rivière, que cette maison de tradition leur ouvre ses portes le temps d’une “Madeleine de Proust gustative”. Car le chef Sylvain Vandenameele n’a pas son pareil pour ressusciter le goût de l’authenticité et l’encanailler d’un soupçon d’inventivité, comme les heureux élus pourront le constater au cours d’un déjeuner à choisir au gré de la carte des saisons, ou d’un dîner à composer en se penchant sur la carte des saveurs.

  • Entrée, plat et dessert sur la carte du menu de la saison pour 2 convives, valable le midi en semaine, à 59 € au lieu de 90*
  • Entrée, plat et dessert sur la carte des saveurs pour 2 convives, valable le soir et le week-end, à 89 € au lieu de 116*
  • Entrée, plat et dessert sur la carte des saveurs pour 4 convives, valable le soir et le week-end, à 169 € au lieu de 232*

Image 1
Menu des saveurs

Notre Foie Gras d'Oie au Naturel
Chutney d'Abricot Gelée au Vin Moelleux et Brioche Tiède
Salade de Homard Tiède en Verdurette aux Agrumes (sup.)
Coquillages et Crustacés en "Rougaille" au Colombo
"Saumon Saur" aux Charlottes Fumées, Crème de Raifort

************

Julienne des "Glénan" au Homard (Sup.)
Sauce Armoricaine Emultionnée
Broche de Saint-Jacques au Sésame
Légumes Niçoiset Croutons Rouillés
Filet de Biche-Cerf Poêlé au Citron Vert
Sauce Veneur et Légumes d'autrefois
"Cuisse-au-Pot" de Poulette au Jus de Truffe (Sup.)
Son Bouillon, Riz Caillouté et Sauce Suprême 

*********************

Variation de nos Fromages de France, Salade aux Herbes
Douillon Chaud aux Pommes, Crème au Calvados
Fruits en Compote "Maison" , Glace au Miel
Notre Grand Dessert au Chocolat Noir et Chaud
Coupe "Orson Welles"
Gingembre et Rhum Blanc
Menu d'hiver
3aumon "Saur" aux Charlottes Fumées
Crème de Raifort
ou
Véritable Pâté de Houdan , Sauce Cumberland
Pâté de volaille sans Porc

************

Pavé de Dorade Sébaste aux Arômates
Légumes du Soleil
ou
Suprême de Poulette Poêlé aux Champignons Sauvages
Pâtes Fraîches et Crème Blonde

*********

Compote de Fruits Entiers au Naturel
Glace au Miel 
ou 
Notre Panna-Cotta au Fruit de la Passion
Coulis de Fruits Rouges
Des modifications des Menus peuvent se produire en fonction du marché

 


Ces mets sont des exemples et peuvent changer avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.

Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

La Poularde de Houdan :

“C’est un trou de verdure où chante une rivière”, écrivait Arthur Rimbaud. Une description qui sied tout à fait au cadre dans lequel s’inscrit La Poularde de Houdan : cette maison de tradition, née il y a 50 ans de cela et perpétuant le goût du bon, de l’équilibre et de la justesse, s’inscrit en effet dans un écrin luxuriant. De génération en génération, cette histoire familiale a conservé son affinité naturelle pour la volaille et les crustacés. Sans se défaire de son identité originelle, La Poularde de Houdan sait évoluer avec son temps : l’innovation, elle connaît. Car le chef Sylvain Vandenameele aime insuffler de l’inattendu à une carte traditionnelle, qui suit le rythme des saisons. Épris de qualité, comme en témoignent les crustacés triés sur le volet et les pépites du terroir français (truffe, foie gras…), il a également introduit le bio dans les cocottes de La Poularde. Un penchant pour l’authenticité que la maison porte dans son ADN, comme en témoigne le parc arboré dans lequel évolue cette poularde-là. Un parc empreint d’un charme suranné, qui nimbe l’ancienne demeure à l’architecture typique de la région d’une aura verte. A l’intérieur, l’horloge semble s’être également arrêtée : les nappes immaculées, les chaises tapissées et les bouquets posés çà et là confèrent à l’ensemble une atmosphère chaleureuse et cosy.

*Prix public affiché constaté sur place le 06/01/2015

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d’achat. voir les dates et horaires proposés ici. Fermé du 06 au 24 août 2017. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. 1 coupon max par pers., possibilité d’en acheter 1 de plus pour offrir. Hors suppléments. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Poularde de Houdan


By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.