Points forts
Escale gourmande aux accents du terroir
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : gastronomique
- Ce qui est inclus : Menu dégustation en 6 services

Entrée au choix
Tataki de bœuf Simmental, salade à la japonaise
Salade Wakame, sauce laquée, avec supplément de 3€
Tartare de thon blanc de ligne des Sables d'Olonnes à la vinaigrette de citron confit, gaspacho de céleri, huile de persil
Salade de Gambas à la Thaïlandaise et au Piment d’Espelette, salade de jeunes pousses d’épinards, huile de coriandre
***
Plat au choix
Poitrine de cochon confite 36h, Choux Pak Choï à la japonaise, nouilles en ramen avec supplément de 3€
Pêche du Moment, farandoles de betterave confites, risotto de riz noir de Vénère, émulsion de crustacés.
Le Suprême volaille de Chez Nous farci à la crème de truffes, purée de légumes du moment, pommes grenaille confites au curry, sauce forestière
***
Dessert au choix
La pomme caramélisée façon tatin, tuile fourrée praliné, crumble à la noisette et fleur de Glace Vanille
Le mi-cuit au chocolat, crème légère de mascarpone au chocolat, tuile cristalline aux pépites de chocolat, glace chocolat intense
Carpaccio de mangues au sirop au rhum aux épices, ananas confit, sorbet passion
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 21/10/2020.
Photos non contractuelles.
Ce qu'il faut savoir
À propos de Un nouveau Monde
Situé à Nantes, le restaurant Un nouveau Monde accueille ses convives dans la maison de Jules Verne, pour un instant gourmand dans un cadre entièrement conviviale où règne une ambiance chaleureuse. L'établissement propose un large choix d'entrées, plats et desserts réalisés à base de produit de saison et sourcés localement pour garantir la traçabilité, la provenance et la fraîcheur des produits utilisés. Le restaurant met tout son savoir-faire, en respectant les produits, les méthodes de préparations et de cuissons des volailles, bovins et poissons pour garantir à chacun une expérience gustative complète.