Le Savoie

1 Place Trémoille, Margaux

Menu en 3 services pour 2 convives, le soir ou le week-end, au restaurant Le Savoie jusqu'à 55% de réduction

Choisissez votre offre
Jusqu'à -10% sur le prix de vente, max 50€
Code PROMO. Expire le 20/3.
Utiliser
Plus de 100 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Gastronomie française et créativité du chef se déclinent tout au long d'un repas en trois services à partager en tête-à-tête

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : française

  • Ce qui est inclus : Menu en 3 services pour 2 personnes, valable en semaine ou le weekend

    • Option valable en semaine : du lundi au vendredi midi.
    • Option valable le weekend : du vendredi soir au samedi soir.
Menu

Entrées au choix :

Œuf Cocotte cuit sur table, fusette grillée
* au Foie Gras & Truffes
ou
* au Caviar Daurenki
Terrine de foie gras mi-cuit fait maison, réduction de vinaigre balsamique & chutney de figues
Carpaccio de Bar fumé et mariné à la Truffe et sa glace à la Truffe
Salade de Noix de St Jacques aux Agrumes et Vinaigre Kalamansi

***

Plats au choix :

Ris de Veau cuit Basse Température braisé Rossini & Morilles
Carré d’Agneau rôti en Croute d’Herbe et son jus de Thym
Filet de Pigeonneau Rossini & Truffe de saison
Filet de Bœuf façon Tournedos Rossini sauce Périgueux à la Truffe
Filet de Turbot rôti et son beurre blanc aux Algues
Noix de St Jacques au Caviar & Crème de Citron Yuzu

***

Desserts au choix :

Sabayon de fruits frais au vieux rhum J–Bally, 7 ans âge
Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille
Assiette de fromages affinés ''Jean Yves Bordier''
Coulant au chocolat chaud Valrhona et son cœur de pistache (supplément de 3 €)
Sphère chocolat aux fruits rouges ''Mojito'' et son chocolat chaud (supplément de 3 €)
Café ou thé gourmand

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photos non contractuelles.

Conditions

Hors : 14/02/2023 (saint valentin) et jours férié, fermé le dimanche. Fermeture annuelle du 24 12 22 au 02 01 23 inclus. **Réservation en ligne requise**. Réservez votre date au moment de l'achat. Ou vérifiez la disponibilité et réservez après votre achat sur Mes Commandes. Trouvez plus d'informations sur la façon de réserver ici. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent pas aux bons avec réservation. Les réservations peuvent être modifiées ou annulées jusqu'à 12 heures avant le rendez-vous. Aucun remboursement après la période d'annulation/modification. Réservation obligatoire 2h à l'avance. Aucune réservation ne pourra être acceptée par téléphone. Aucune présentation au restaurant sans réservation en ligne ne pourra être acceptée. Option 1 : valable du mardi au vendredi midi. Option 2 : valable du vendredi soir au samedi soir. Valable jusqu'au 29/04/2023. Limité à 2 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.

À propos de Le Savoie

Situé en plein cœur de Margaux, Le Savoie est un restaurant gastronomique référencé au Guide Michelin et labellisé meilleur restaurant de France, tables et auberges de France gastronomiques. Il accueille les convives dans un décor cossu avec une verrière climatisée pour profiter en toute saison du cadre l’entourant, l'établissement propose aux gastronomes dotés de papilles affûtées une carte évoluant au fil de l’année.

Les fines préparations du chef sont également proposées avec le service traiteur pour des événements gourmands aux notes élégantes. A l’image des galons saluant le courage des représentants de l’armée française, Le Savoie arbore fièrement ses distinctions félicitant sa gastronomie, telles que le Titre de Maître Restaurateur. Ici, la cuisine française entièrement faite maison retrouve ses lettres de noblesse. Effluves parfumées et cuisine élaborée à base de produits raffinés s’invitent dans les assiettes, dressées avec application pour enchanter les palais délicats.