Points forts
Gastronomie française et créativité du chef se déclinent tout au long d'un repas en trois services à partager en tête-à-tête
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : française
-
Ce qui est inclus : Menu en 3 services pour 2 personnes, valable en semaine ou le weekend
- Option valable en semaine : du lundi au vendredi midi.
- Option valable le weekend : du vendredi soir au samedi soir.

Entrées au choix :
Œuf Cocotte cuit sur table, fusette grillée
* au Foie Gras & Truffes
ou
* au Caviar Daurenki
Terrine de foie gras mi-cuit fait maison, réduction de vinaigre balsamique & chutney de figues
Carpaccio de Bar fumé et mariné à la Truffe et sa glace à la Truffe
Salade de Noix de St Jacques aux Agrumes et Vinaigre Kalamansi
***
Plats au choix :
Ris de Veau cuit Basse Température braisé Rossini & Morilles
Carré d’Agneau rôti en Croute d’Herbe et son jus de Thym
Filet de Pigeonneau Rossini & Truffe de saison
Filet de Bœuf façon Tournedos Rossini sauce Périgueux à la Truffe
Filet de Turbot rôti et son beurre blanc aux Algues
Noix de St Jacques au Caviar & Crème de Citron Yuzu
***
Desserts au choix :
Sabayon de fruits frais au vieux rhum J–Bally, 7 ans âge
Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille
Assiette de fromages affinés ''Jean Yves Bordier''
Coulant au chocolat chaud Valrhona et son cœur de pistache (supplément de 3 €)
Sphère chocolat aux fruits rouges ''Mojito'' et son chocolat chaud (supplément de 3 €)
Café ou thé gourmand
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles.
Conditions
À propos de Le Savoie
Situé en plein cœur de Margaux, Le Savoie est un restaurant gastronomique référencé au Guide Michelin et labellisé meilleur restaurant de France, tables et auberges de France gastronomiques. Il accueille les convives dans un décor cossu avec une verrière climatisée pour profiter en toute saison du cadre l’entourant, l'établissement propose aux gastronomes dotés de papilles affûtées une carte évoluant au fil de l’année.
Les fines préparations du chef sont également proposées avec le service traiteur pour des événements gourmands aux notes élégantes. A l’image des galons saluant le courage des représentants de l’armée française, Le Savoie arbore fièrement ses distinctions félicitant sa gastronomie, telles que le Titre de Maître Restaurateur. Ici, la cuisine française entièrement faite maison retrouve ses lettres de noblesse. Effluves parfumées et cuisine élaborée à base de produits raffinés s’invitent dans les assiettes, dressées avec application pour enchanter les palais délicats.