Bistrot rouge

157 Avenue Jean Jaurès, Pessac

Menu finesse avec entrées, plats et desserts pour 2 personnes au Bistrot Rouge (jusqu'à 48% de réduction)

Choisissez votre offre
Jusqu'à -10% sur le prix de vente, max 50€
Code PROMO. Expire le 20/3.
Utiliser
Plus de 90 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Une cuisine de bistrot réalisée par le chef Franck Angelaud à déguster dans un cadre convivial

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus

À propos de ce deal


  • Type de cuisine : traditionnelle
  • Ce qui est inclus : menu pour 2 personnes avec entrée, plat et dessert
    En semaine: du mardi au vendredi midi
    Week-end: du vendredi soir au samedi soir
Menu
Entrée
Cœur de saumon fumé maison, vinaigrette Yuzu

Premier plat

Noix de Saint-Jacques snackées, sauce truffe

Deuxième plat

Travers de porc, marinade miel moutarde, riz sauté au soja

Dessert

Crémeux biscuit, croustillant praliné sauce chocolat blanc

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photo non contractuelle

Conditions

Annulation 48h à l'avance. Réservation obligatoire via booking tool: voir les disponibilités et réserver en ligne au minimum 2 h à l'avance avec les codes Groupon. Présentez votre coupon à l'arrivée. Valable 4 mois à partir de la date d'achat. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.

À propos de Bistrot Rouge

Bistrot Rouge est un spécialiste de la cuisine française niché non loin des vignes Haut-Brion à Pessac. A la carte, des mets préparés à base de produits frais et de saison par le chef Franck Angelaud. Pour accompagner le repas, l'établissement met à la disposition de ses convives un grand choix de vins.