Déjeuner ou dîner gastronomique par le Chef Yannick Fauriès pour 2 personnes dès 44,90€ au restaurant Les Remparts

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -41%

Avis des utilisateurs

13 Avis

Bonne table, cadre élégant, bel emplacement sûrement très agréable aux beaux jours, service très sympathique. A aire sans hésiter.
Liliane B. · 6 décembre 2017
pour découvrir des saveurs associées, très originales
Hélène G. · 25 novembre 2017
Cuisine raffinée et très bon accueil.
Olivier G. · 15 novembre 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Jeune talent Gault&Millau 2011 pour la région Aquitaine, Yannick Fauriès sert une cuisine raffinée et contemporaine. L’établissement propose un menu “Tradition” pour le déjeuner et un menu “Inspiration” pour le dîner. Des canapés, amuse-bouches et verrines sont également prévus dans les menus. La carte des menus est renouvelée une fois par mois. Chacun pourra profiter de la terrasse panoramique durant les beaux jours.

  • Déjeuner ‘‘Tradition’’ pour 2 personnes, du mercredi au vendredi à 44,90 € au lieu de 76 €*
  • Déjeuner ‘‘Tradition’’ pour 2 personnes, les samedis et dimanches à 49,90 € au lieu de 76 €*
  • Dîner ‘‘Inspiration’’ pour 2 personnes, les mercredis et jeudis à 69,90 € au lieu de 100 €*
  • Dîner ‘‘Inspiration’’ pour 2 personnes, les vendredis et samedis à 74,90 € au lieu de 100 €*

Menu

Menu "Tradition" :

Macaron de foie gras, chutney et sorbet cerise

Merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, les dernières asperges blanches, anchois, câpres au sel

Pintade fermière étouffée cuite longuement, légumes cuisinés, jus lié d'abats

Fromages frais, affinés, salade, confitures diverses

Le baba, confit d'abricot au sucre muscovado, crème diplomate, vieux rhums à discrétion

* * * * *

Menu "Inspiration" :

Foie gras poêlé, printanier, jus de rôti, quelques herbes folles

Lotte rôtie, les courgettes ... les légumes préférés du Chef, pistous et basilic

Le canard d'ici, légumes primeurs cuisinés en fin ragoût, sauce Périgueux

Les fromages frais, affinés, salades, confitures diverses

Les marra des bois, crème glacée à l'agastache

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photo non contractuelle

*Prix public affiché constaté sur place le 31/08/2017.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. 1 coupon est valable pour 2 personnes venant ensemble le même jour. Offre non cumulable. Hors boissons. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Les Remparts


Situé à Bazas, le restaurant Les Remparts est un établissement proposant une cuisine authentique et savoureuse à ses convives. Sur place, le Chef Yannick Fauriès met un point d'honneur sur le choix des produits de qualité pour mijoter ses plats. Que ce soit entre amis ou en famille, le restaurant Les Remparts offre de s'asseoir autour d’une table où règne bonne humeur, partage, et cuisine de qualité. Les invités pourront profiter de la terrasse panoramique durant les beaux jours.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.