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Tout près de Montauban, Anne reçoit ses visiteurs dans le cadre champêtre de sa ferme auberge pour les dépayser le temps d’un repas placé sous le signe de la fraîcheur, de la gourmandise et du partage. Entre saveurs du terroir et créativité, celle qui a gagné une émission culinaire concocte ses recettes avec des produits locaux ou en provenance de son exploitation. Ses recettes aux accents terriens et qui fleurent bon la tradition peuvent aussi surprendre les papilles, car elle propose par exemple des plats dans lesquels figurent d’étonnantes glaces salées. Pour se rendre à la ferme auberge, il faut tout d’abord franchir le grand portail puis emprunter le chemin tracé entre les mûriers. Une fois à l’intérieur, se retrouve tout l’esprit d’une maison familiale : chaises en bois, lustres et grandes baies qui laissent entrer la lumière à flots. Mieux qu’un dimanche à la campagne, c’est une escapade gourmande et bucolique qu’offre la Pays’Anne à tous ceux qui en franchiront le seuil.