RESTAURANT PHILIPPE

Menu en 4 services par le chef Philippe Lafargue pour 2 convives dès 79,90 € au restaurant Philippe

Jusqu'à -39%
20+ acheteurs
Choisissez votre offre
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Points forts


Menu dans un restaurant 2 fourchettes Michelin par un Maître-Restaurateur qui pratique l’art de la cuisine avec passion et originalité

Points forts


 

Détail de l’offre :

En franchissant les portes de cet établissement situé face à l’hippodrome, on sent que l’on ne rentre pas dans un restaurant ordinaire, mais dans un monde à part, celui d’un chef qui n’a pas le profil d’un chef classique. C’est auprès d’Alain Ducasse au Louis XV et de Jacques Chibois au Gray d’Albion que le chef Philippe Lafargue a fait ses armes… Derrière ses fourneaux, il laisse son imagination s’exprimer et élabore une cuisine singulière, contemporaine et décomplexée, à base de produits du terroir et de saison. Pour surprendre constamment ses convives, le chef en permanente recherche créative change la carte régulièrement. Pour se régaler en bonne compagnie, les convives peuvent cumuler leurs coupons et profiter de cette offre en famille ou entre amis.  

  • Menu du Chef Philippe (4 créations) pour 2 personnes en semaine à 79,90 € au lieu de 130 €*
  • Menu du Chef Philippe (4 créations) pour 2 personnes le weekend à 89,90 € au lieu de 130 €*
Menu
Menu du Chef Philippe
Exemples d'entrées
Piments en Piperade (maraicher de Villefranque, Famille Sallaberry), bourrache
Canard fermier des Landes (Maison Perle de Chalosse), pousses
Velouté de cèpes d’Iraty, xingar, royale des foies
***
Exemples de plats de poisson
Filet de daurade et chipirons (Bateau San Mateo Bayonne) butternut, pourpier
Merlu de ligne (criée de Ciboure) mousseline de céleri à la vanille
***
Exemples de plats de viande
Veau fermier du pays basque (mon ami Arrieta, boucherie des familles), jus aux airelles, potimarron
Cochon de lait (Coopérative Igarra), miel et poivre, panisses
Palombe au capucin, châtaignes. (19€ en entrée ou 35€ en plat)
***
Exemples de desserts
Chocolat République Dominicaine bio, thé vert matcha
Poire comice (Manu légumes, halles de btz) coque chocolat
Raisins (Manu légumes, halles de btz) au vieux Rhum, marrons, muscovado
Pomme du curé, crumble, chantilly praliné

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef.

Restaurant Philippe :  

Si le Guide Michelin a donné 2 fourchettes à ce restaurant, le chef Philippe Lafargue lui a donné son nom et sa réputation. La salle à l’allure de hangar et au décor avant-gardiste aux couleurs vives met immédiatement le convive dans de bonnes dispositions. La cuisine ouverte, les chaises signées Pierre Paulin et Charles Ray Eames, la terrasse et le jardin d’aromates, tout est fait pour inviter au voyage et dépayser. Pour les amateurs qui auraient un coup de cœur pour une pièce du mobilier, on pourra également en faire l’acquisition puisque la salle sert également de dépôt-vente aux amis artistes et antiquaires du propriétaire.

*Prix public affiché constaté sur place le 03/11/2015

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d’achat, voir les dates et horaires proposés ici. L'offre semaine est valable mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir. L'offre week-end est valable vendredi soir et samedi soir. Hors : jours fériés et période du 13 au 14 janvier 2016.. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de RESTAURANT PHILIPPE


RESTAURANT PHILIPPE

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.