Restaurant Le Saint Martial

Menu raffiné en 3 ou 5 services composé par le chef Jean-Marc Réal dès 69,99 € pour 2 au restaurant Le Saint-Martial

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Points forts


Détail de l’offre :

De truffes en foie gras, de châtaignes en cèpes…C’est dans le terreau fertile du Périgord Noir, que le Saint-Martial, adresse culinaire de charme et de caractère, a choisi d’implanter ses racines. Le chef Jean-Marc Réal y puise une inspiration sans limite, qu’il transforme en une conception résolument moderne et toute en subtile simplicité, de la gastronomie.

  • Menu Gastronome en 3 services pour 2 convives à 69,99 € au lieu de 104*
  • Menu Épicurien en 5 services pour 2 convives à 89,99 € au lieu de 140*

Image 1
Menu Gastronome en 3 services (entrée, plat, fromage ou dessert) 
 Menu Épicurien en 5 services (entrée, poisson, viande, fromage, dessert)   

Entrées 
Foie gras poêlé, crumble de nougatine aux épices, chutney de coings et salade de pommes vertes, jus de cranberries 
Millefeuille de tourteau, rémoulade de céleri et pommes vertes à l‘avocat, vinaigrette d’agrumes à l’encre de seiche et salade d’herbes 
Tartare de Saint-Jacques et maigre sauvage au citron caviar, eau de concombre et céleri, croustillant d’algues 
Vol au vent de blanquette d’escargots petits gris aux cèpes, étuvée de fenouil et jus de cresson 
 Foie gras mi-cuit au Chasselas et gelée de Monbazillac, salade de chou rouge croquant et chutney de verjus 
***
Plats : poissons 
Filet de daurade royale sauvage, trompettes de la mort, salsifis façon Boulangère et choux Pak Shoy 
Filet de turbot sauvage, risotto aux coquillages et crème d’oursins 
Coquilles Saint-Jacques poêlées à la truffe, pomme de terre écrasées à la truffe et salade, vinaigrette au jus de viande (suppl. 7 €) 
***
Plats : viandes 
Lièvre à la royale, salsifis au jus et au lard Colonata, gratin de macaroni et poêlée de Cèpes 
Poularde de Bresse en deux cuissons, la cuisse en feuille de chou farcie aux morilles, le suprême rôti aux herbes et citron confit, accompagnés de cylindre de poireaux et d’une purée de cerfeuil tubéreux 
Suprême de colvert sauvage et tombée d’endives à l’arabica, sa cuisse en Parmentier de cerfeuil tubéreux, endives carmines croquantes 
***
Fromage et desserts 
Fromages affinés par la maison Bordier 
Macaron au safran, ananas Victoria rôti, crème légère au lait de coco, sorbet Pina Colada 
Omelette norvégienne revisitée et flambée au Limoncello, Parfait glacé au citron de Menton, biscuit Mirliton 
Superposition de clémentines et sa crème légère, meringue craquante et sorbet pamplemousse 
Déclinaison de glaces et sorbets maison, madeleines tièdes 
Nashi rôti (variété de poire) et confiture de lait, biscuit Bourdaloue et glace spéculoos

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.

Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives. 



Restaurant Le Saint Martial :

C’est au cœur du Périgord Noir, non loin de Sarlat, que Valérie et Jean-Marc Réal ont installé leur adresse gourmande, 2 fourchettes au Guide Michelin, dans une belle demeure à l’architecture typiquement périgourdine. Le Saint-Martial, du nom du village dans lequel il a élu domicile, accueille les convives dans un cadre à la fois authentique et moderne, fait de pierres apparentes et d’éléments de mobilier au design racé. Ici, le partage et la passion sont au centre des préoccupations. Le tandem a, pour ceci, privilégié la qualité : celle de produits du terroir et de saison, mais aussi celle d’un nombre d’hôtes volontairement restreint afin de valoriser le service et de prendre le temps de les recevoir dans les règles de l’art. Dans les assiettes, la cuisine composée par Jean-Marc, à la fois gastronomique et résolument dans l’air du temps, toute en délicieuse simplicité, réjouit tant les yeux que les papilles.

*Prix public affiché constaté sur place le 04/02/2015

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d’achat. Hors période du 22 février au soir (ouvert pour le déjeuner) au 28 février midi (ouvert pour le dîner) ainsi que les 18, 19, 20 et 21 avril 2015. Non valable les jours féries ou de fêtes. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Se présenter muni du coupon imprimé. Réservation obligatoire au moins 24h à l'avance, en ligne via reservation.groupon.fr. Aucune réservation ne sera prise en compte par téléphone. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Saint Martial


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