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Installé dans un édifice datant du XIIIe siècle, Le Pont Saint-Etienne se situe dans un quartier populaire et authentique (Les Lavandières, passage de la route de Saint-Jacques-de-Compostelle). Dans un cadre de verdure au cœur de la ville, l’établissement charmera plus d’un curieux avec sa bâtisse à colombages qui domine le Pont et sa situation en bord de Vienne, récemment réhabilité. Ouvert en 1996 par Michel Poujol et Mireille Manaranche, il a été rénové en 2002 avant d’être racheté en décembre 2008 par le chef de cuisine de l’époque Sylvain Antoni. Ce restaurant gastronomique met à l’honneur les produits frais, qu’ils viennent du marché ou de producteurs locaux. Une fois en cuisine, ceux-ci sont travaillés et revisités par un chef inventif, aux idées créatives et originales pour garnir les assiettes de couleurs et de saveurs parfumées. La carte est renouvelée deux fois par an pour suivre le rythme des saisons. Le Pont Saint-Etienne propose également un service traiteur, allant du cocktail dînatoire au buffet en passant par les mises en bouche, pour se régaler à la maison ou lors de soirées événements.
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