Points forts
Se laisser charmer par un menu "à l'aveugle" à déguster en tête-à-tête
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : gastronomique
-
Ce qui est inclus : menu "Instinct", "Intuition" ou "Sixième Sens" en 3, 4 ou 6 services, midi ou soir pour 2

Exemple de menu à l'aveugle
Tartare de moules à l’estragon, émulsion pommes de terre romarin, (et) sorbet moules marinières
Médaillon de lotte croustillant au curry fait une purée de courgettes fenouil Aneth
Agneau de lait entier, bonbons de gigot à la rhubarbe, Celle Agneau aux champignons les côtelettes juste rôti, polenta du Pays basque au piment d’Espelette
Tomates mozzarella revisité sous forme de dessert, sorbet tomate ananas confits tomates cœur de bœuf, mousse chocolat blanc aux fruits de la passion crémeux basilic et émulsion mozzarella
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
N'inclut pas les boissons.
Informations complémentaires
- Menu Instinct valable uniquement du lundi au vendredi midi
- Menu Intuition et Sixième Sens valable uniquement du lundi au vendredi soir et samedi et dimanche midi et soir
- Les menus Intuition et Sixième Sens sont des menus proposés à l’aveugle.
- Les menus sont ajustables en fonction des allergies et contraintes alimentaires de chacun. Le signaler directement sur place ou lors de votre réservation en ligne.
Présentation du concept du restaurant
- C’est avant tout une cuisine de goût, une cuisine généreuse entièrement dédiée aux produits frais et de qualité.
- De la sélection des fournisseurs à l’élaboration des plats, los chefs ne laissent rien au hasard.
- Privilégiant les artisans du goût locaux, la cuisine de Modjo prend un accent volontairement bordelais.
- Après une sélection rigoureuse, tous les aliments sont façonnés en cuisine pour proposer des produits bonifiés mêlant pure tradition française et originalité.
- Depuis le 10 juillet 2020, le Modjo est labellisé Green Food, un label éco-responsable.
Accès
- 74 Cours d’Alsace-et-Lorraine 33000 Bordeaux
Parkings
- Saint Christoly
- Camille Jullian
- Victor Hugo
Trams
- Tram A - Arrêt Sainte Catherine
- Tram B - Arrêt Hôtel de Ville
- Tram C - Arrêt Porte de Bourgogne
Port du masque obligatoire à l'entrée, à la sortie et lors de vos déplacements au sein de l'établissement.
Prix public affiché constaté sur place le 15/11/2020.
Photo non contractuelle.
Conditions
Limites : 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres informations : Non cumulable avec d'autres promotions. N’inclut pas les boissons. Menu Instinct valable uniquement du lundi au vendredi midi. Les menus Intuition et Sixième Sens valables uniquement du lundi au vendredi soir et samedi et dimanche midi et soir. Les menus Intuition et Sixième Sens sont des menus proposés à l’aveugle. Les menus sont ajustables en fonction des allergies et contraintes alimentaires de chacun. Le signaler directement sur place ou lors de votre réservation en ligne. Port du masque obligatoire à l'entrée, à la sortie et lors de vos déplacements au sein de l'établissement. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : 12h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Pour les réservations effectuées via Groupon, vous pouvez annuler ou modifier votre réservation jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Passé ce délai, vous n'avez pas droit au remboursement ni à reporter votre réservation.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Modjo
Situé dans le centre ville de Bordeaux, le Modjo est un restaurant proposant une cuisine de goût et généreuse, mêlant pure tradition française et originalité. Les chefs ne laissent rien au hasard, de la sélection des fournisseurs jusqu'à la composition des plats, toujours à base de produits frais et de qualité et privilégiant les artisans locaux. Tous les soirs le Modjo ouvre son jardin à la clientèle, c'est l'occasion d'y découvrir ses cocktails créations, accompagné d'une assiette apéro.