Entre Terre et Mer

Repas gourmand pour 2 ou 4 personnes avec entrée, plat et dessert au choix dès 24,90 € au restaurant Entre Terre et Mer

Jusqu'à -42%
180+ acheteurs
Choisissez votre offre
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Points forts


 

Détail de l’offre :

Le restaurant Entre Terre et Mer, comme son nom l’indique, est le repère des amateurs de poissons et de crustacés. Soupe de poissons, crevettes, palourdes, dorade royale ou encore filet de merlu… Tous les parfums de l’océan sont déclinés dans les assiettes. Les plats d’antan sont également mis à l’honneur avec l’andouille de Guémené, le filet mignon et la tête de veau ravigote. L’offre profite à deux ou quatre personnes. Elle comprend un menu “Fou de Bassan” composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert par personne.

  • Menu Fou de Bassan (hors boissons) pour 2 personnes, valable en semaine à 24,90 € au lieu de 43*
  • Menu Fou de Bassan (hors boissons) pour 2 personnes, valable le weekend à 29,90 € au lieu de 43*
  • Menu Fou de Bassan (hors boissons) pour 4 personnes, valable en semaine à 49,80 € au lieu de 86*
  • Menu Fou de Bassan (hors boissons) pour 4 personnes, valable le weekend à 59,80 € au lieu de 86*

Les options semaines sont valables le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi. 
Les options weekend sont valables vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Menu
Menu Fou de Bassan

Menu cité à titre d'exemple, susceptible de varier suivant les arrivages et les saisons. Le restaurant ne travaille que des produits frais.

Entrées au choix
Soupe de poissons 
Fricassée de crevettes au chorizo
9 palourdes farcies
Crumble de chèvre fermier aux tomates confites
Tatin d'andouille de Guémené au caramel de cidre
Rillettes de la mer
***
Plats au choix
Filet de daurade royale au beurre blanc
Filet de merlu au cidre et à l'andouille
Pavé de morue au kari gosse et son écrasé de pomme de terre
Blanquette océane
Filet mignon au jambon de pays
Tête de veau sauce Ravigote
***
Desserts au choix
Panna cotta et son coulis de fruits rouges
Nougatine glacée
Terrines de crêpes au caramel au beurre salé
Fromage blanc fermier au coulis de fruits rouges
Tiramisu pommes-carambar et palet breton “la trinitaine”
Moelleux mi-cuit au chocolat


Entre Terre et Mer :

Tony et Marina invitent les gourmands à un voyage culinaire entre terre et mer dans leur restaurant situé sur le cours de la Bôve, dans le centre-ville de Lorient. Ils y servent de nombreuses spécialités de poissons et de crustacés, ainsi que des plats de cuisine traditionnelle française. Tout est fait maison à partir de produits frais. Dans la salle à manger règne une ambiance propice à un repas en famille ou entre amis. L’établissement propose également la vente à emporter.



*Prix public affiché constaté sur place le 24/10/2014

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat. Les options semaines sont valables le midi du mardi au vendredi et le soir du mardi au jeudi. Les options week-end sont valables le vendredi et samedi soir et dimanche midi. Hors fermeture annuelle du 5 au 22 janvier 2015 inclus. Hors jours fériés, veilles de jours fériés et week-end de ponts. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via www.groupon-reservation.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Entre Terre et Mer


Entre Terre et Mer

Restaurants, Restaurant Fruit De Mer
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.