Points forts
Restaurant table remarquable 2015 châteaux hôtels collection, 2 fourchettes au Guide Michelin et 2 toques au cœur de Nice
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Maître Cuisinier de France, membre du collège culinaire de France, le pedigree du chef David Vaqué fait d’avance saliver les palais aguerris. Loin de servir une cuisine pompeuse, celui-ci irrigue ses mets de sincérité et de créativité. A la table de son Bistrot Gourmand, à deux pas de la place Masséna et du Quai des Etats-Unis, il enjôle les fines bouches qu’il abreuve d’une chère à la fois décomplexée et précise, à l’accent chantant du sud et aux notes audacieuses.
- Déjeuner «Menu Gourmand» en 3 services pour 2 personnes en semaine à 79,90 € au lieu de 110 €*
- «Menu Gourmand» en 4 services pour 2 personnes en semaine à 99,90 € au lieu de 138 €*
- «Menu Gourmand» en 4 services pour 2 personnes le weekend à 105,90 € au lieu de 138 €*
- «Menu Légende Gourmande» en 6 services accords mets vins pour 2 personnes le weekend et jours fériés à 199 €

Menu Gourmand en 3 services
Foie chaud de canard poêlé, chutney figues, agrumes, crumble, cappuccino lait de figues
Ou
« Ange » risotto à la truffe, Saint Jacques poêlées, endives braisées, cappuccino parmesan
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La pèche du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
Ou
La viande du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
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Les desserts !!!!
Les suggestions au gré du jour
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Menu Gourmand
Foie chaud de canard poêlé, chutney figues, agrumes, crumble, cappuccino lait de figues
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« Ange »
Risotto à la truffe, Saint Jacques poêlées, endives braisées, cappuccino parmesan
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La pèche du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
Ou
La viande du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
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Les desserts !!! Les suggestions au gré du jour
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Menu « Légende Gourmande »
Artichauts barigoule, bouillon d’agrumes, huile d’olive, roquettes
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Foie chaud de canard poêlé, chutney figues, agrumes, crumble, cappuccino lait de figues
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« Ange »
Risotto à la truffe, Saint Jacques poêlées, endives braisées, cappuccino parmesan
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La pèche du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
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La viande du jour
Le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons
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Les desserts !!!!
Les suggestions au gré du jour
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"Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes."
Le Bistrot Gourmand se situe au niveau de l’Hôtel Beaurivage, près de l’arrêt de tram Masséna.
*Prix public affiché constaté sur place le 12/03/2018
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Photos non contractuelles
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Bistrot Gourmand
La coulée verte en fond, la promenade des Anglais et la Méditerranée à l'horizon... Sur sa gauche, le jardin Albert 1er, à sa droite, l'Opéra de Nice, Le Bistrot Gourmand s'inscrit dans un cadre à la fois urbain et privilégié dont l'intérieur se fait le reflet. Ce repère de gourmets, 2 fourchettes au Guide Michelin et 2 toques, déroule son décor immaculé et contemporain, inondé de lumière. A la sobriété élégante insufflée par Laurence Vaqué, où le blanc domine, ponctué de noir, succède une cuisine haute en couleurs et en saveurs. Le chef David Vaqué, qui a notamment exercé aux côtés de Gérard Boyer (ancien chef des Crayères, 3 étoiles au Guide Michelin à l'époque) invite en effet la rondeur de la gastronomie méditerranéenne à sa table. Dans les assiettes, le terroir méridional prend toute son envergure. Sans prétention, mais avec attention, ce Maître Cuisinier de France allie authenticité des produits dûment sélectionnés et créativité. Ses mets sont empreints de sincérité, une valeur chère à ce passionné qui cherche à transmettre, par le biais de ses recettes, l'enthousiasme et le bonheur. Un enthousiasme communicatif et fédérateur qui réconcilie le classique impeccable de la tradition et l'espièglerie de l'inventivité.