Points forts
Situé sur la place de Mougins, le restaurant du célèbre chef Denis Fétisson est récompensé de 2 fourchettes au Guide Michelin
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : méditerranéenne
- Ce qui est inclus : Menu “Gourmandise” en 7 services pour 2 personnes

Mise en bouche autour du produit à l’honneur
***
Golden egg au caviar fumé, perles du japon à la dugléré
Petits croûtons de pain de seigle
***
Foie gras de canard de chez Andignac, poêlé au poivre sauvage de Madagascar
Potimarron, noix fraîche, jus de raisin
Muscat au vin de noix
***
Liche sauvage de méditerranée frottée au basilic puis grillée
Raviole de chair de crabe, cœur de tomate, consommé de fenouil sauvage
***
Jarret de veau français braisé 48 heures aux aromates
Jus de blanquette, raviole de figue rôtie au romarin
Cromesquis de pied de veau
***
Pré dessert
***
Soufflé chaud à la poire William
Financier aux amandes et sorbet poire
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 24/09/2020.
Ce qu'il faut savoir
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : 12h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Présentez votre coupon à l'arrivée. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de La Place de Mougins
Dans la lignée du fondateur et père spirituel, Denis Fétisson chante les louanges du terroir local : c’est une cuisine méditerranéenne créative qu’il met à l’honneur à La Place de Mougins, 2 fourchettes au Guide Michelin, un établissement qu’il inaugure en 2010, avec sa femme Muriel.
Ce passionné talentueux débute sa carrière à quatorze ans, tout d’abord dans la boulangerie, avant de rejoindre le restaurant de son parrain, l’étoilé Paul Bajade aux Chênes Verts à Tourtour. S’en suit un parcours irréprochable, toujours plus près des étoiles, notamment à La Belle Otero, à Cannes au côté du doublement étoilé Francis Chauveau.
Il récolte rapidement les fruits de son expérience : commis de cuisine au Louis XV à Monaco, chef de partie au Moulin de Mougins, il apprend la rigueur à Londres, dans un trois étoiles situé sur Park Lane auprès du chef Nico Ladenis. C’est en 2006 qu’il obtient le prix Jacquart du meilleur espoir de la cuisine française, avant de décrocher deux étoiles au Guide Michelin en 2010, à la tête de l’Hôtel du Cheval Blanc à Courchevel.
De son passage dans ces maisons prestigieuses, il retient l'essentiel et refuse le formatage, il ne se départ pas de son style personnel, sa signature : « Oui au terroir et au produit, oui à l’esthétique quand elle est au service du goût ».
Sur la place du village de Mougins, il conte chaque mois, les saveurs d'un produit de saison dont il met en exergue les aspérités, les sapidités par le biais d'alliances subtiles. Truffes et asperges renaissent sous son tour de main. Le tout est servi dans un cadre racé, cosy à souhait : murs blancs, bois sombres, banquettes taupées, orchidées immaculées, lumières tamisées.