Aucune nouvelle notification

Place du Commandant Lamy, Mougins

Menu "Gourmandise" en 7 services pour 2 personnes au restaurant La Place de Mougins

Choisissez votre offre
plus de 20+ vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant!

Points forts

Situé sur la place de Mougins, le restaurant du célèbre chef Denis Fétisson est récompensé de  2 fourchettes au Guide Michelin

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
marieTOP REVIEWER
10 notes7 avis
octobre 29, 2020
Déjeuner très bon À refaire dès que p
Utilisé : octobre 29, 2020
C
ChristelleTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
29 notes20 avis
octobre 19, 2020
Excellentiss
Utilisé : octobre 19, 2020
M
michelleTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
7 notes7 avis
octobre 19, 2020
y aller les yeux fermés, tout est presque parfait,dessert moyen
Utilisé : octobre 18, 2020
G
Gutierrez
1 notes1 avis
octobre 18, 2020
Acceuil repas service" Topissimes" Découverte exceptionnelle A refaire et recommander sans hésitation
Utilisé : octobre 16, 2020
B
BourTOP REVIEWER
9 notes7 avis
octobre 16, 2020
Un délice !
Utilisé : octobre 16, 2020
C
claude
13 notes2 avis
octobre 15, 2020
tres bon comme d'habitude
Utilisé : octobre 15, 2020
F
FrancisTOP REVIEWER
84 notes57 avis
octobre 12, 2020
Toujours aussi succulent ! Un véritable festival de saveurs et de couleurs. Avons passé un bon moment malgré un joli cafouillage via Groupon.
Utilisé : octobre 12, 2020
P
patriceTOP REVIEWER
23 notes6 avis
octobre 23, 2020
Très bon accueil cuisine et service satisfaisants Disponibilité auprès des clients Restaurant à recommander
Utilisé : octobre 22, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : méditerranéenne
  • Ce qui est inclus : Menu “Gourmandise” en 7 services pour 2 personnes
Menu
Mise en bouche autour du produit à l’honneur

***

Golden egg au caviar fumé, perles du japon à la dugléré
Petits croûtons de pain de seigle

***

Foie gras de canard de chez Andignac, poêlé au poivre sauvage de Madagascar
Potimarron, noix fraîche, jus de raisin
Muscat au vin de noix

***

Liche sauvage de méditerranée frottée au basilic puis grillée
Raviole de chair de crabe, cœur de tomate, consommé de fenouil sauvage

***

Jarret de veau français braisé 48 heures aux aromates
Jus de blanquette, raviole de figue rôtie au romarin
Cromesquis de pied de veau

***

Pré dessert

***

Soufflé chaud à la poire William
Financier aux amandes et sorbet poire

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 24/09/2020.

Ce qu'il faut savoir

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : 12h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Présentez votre coupon à l'arrivée. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Place de Mougins

Dans la lignée du fondateur et père spirituel, Denis Fétisson chante les louanges du terroir local : c’est une cuisine méditerranéenne créative qu’il met à l’honneur à La Place de Mougins, 2 fourchettes au Guide Michelin, un établissement qu’il inaugure en 2010, avec sa femme Muriel.

Ce passionné talentueux débute sa carrière à quatorze ans, tout d’abord dans la boulangerie, avant de rejoindre le restaurant de son parrain, l’étoilé Paul Bajade aux Chênes Verts à Tourtour. S’en suit un parcours irréprochable, toujours plus près des étoiles, notamment à La Belle Otero, à Cannes au côté du doublement étoilé Francis Chauveau.

Il récolte rapidement les fruits de son expérience : commis de cuisine au Louis XV à Monaco, chef de partie au Moulin de Mougins, il apprend la rigueur à Londres, dans un trois étoiles situé sur Park Lane auprès du chef Nico Ladenis. C’est en 2006 qu’il obtient le prix Jacquart du meilleur espoir de la cuisine française, avant de décrocher deux étoiles au Guide Michelin en 2010, à la tête de l’Hôtel du Cheval Blanc à Courchevel.

De son passage dans ces maisons prestigieuses, il retient l'essentiel et refuse le formatage, il ne se départ pas de son style personnel, sa signature : « Oui au terroir et au produit, oui à l’esthétique quand elle est au service du goût ».

Sur la place du village de Mougins, il conte chaque mois, les saveurs d'un produit de saison dont il met en exergue les aspérités, les sapidités par le biais d'alliances subtiles. Truffes et asperges renaissent sous son tour de main. Le tout est servi dans un cadre racé, cosy à souhait : murs blancs, bois sombres, banquettes taupées, orchidées immaculées, lumières tamisées.