Catégories
Votre panier est vide !

Il est temps de remplir votre panier de beaux articles comme des gadgets, produits électroniques, articles ménagers, cadeaux et autres offres de Shopping.

Aucune nouvelle notification

157 Avenue Jean Jaurès, Pessac

Entrée, plat et dessert pour 2 personnes au Bistrot rouge, le second établissement du chef Franck Angelaud

Choisissez votre offre
Plus de 70 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Une cuisine de bistrot réalisée par le chef Franck Angelaud à déguster dans un cadre convivial

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
D
Denistop reviewer
10 notes8 avis
il y a 17 heures
Bon accueil ,excellent repas, belle présentation des plats, je recommande.
Utilisé : il y a 1 jour
D
Dahak
2 notes2 avis
il y a 5 jours
Tout était parfait 👌👏 De l’accueil au plat, tout vraiment nous irons même sans Groupon Félicitations à vous nous étions vraiment ravis d’avoir connu ce lieux 🤝
Utilisé : septembre 10, 2021
D
daniele
11 notes3 avis
août 28, 2021
Allez-y sans hésitation! Très bon repas, accueil très sympathique.
Utilisé : août 28, 2021
L
lydietop reviewer
28 notes7 avis
août 27, 2021
Personnel très agréable, très bon repas
Utilisé : août 27, 2021
C
Chanys
3 notes2 avis
août 10, 2021
Un délice…je recommande les yeux fermés. J’ai trouvé mon restaurant préféré avec assurance. Merci à toute l’équipe. Déjà une réservation de prise 🥰
Utilisé : août 7, 2021
B
Blaintop reviewer
18 notes5 avis
juillet 31, 2021
Au top
Utilisé : juillet 31, 2021
C
corinnetop reviewer
58 notes20 avis
juillet 10, 2021
De l'entrée au dessert tout est délicieux et le personnel très sympathique
Utilisé : juillet 10, 2021
S
Sayah
1 notes1 avis
octobre 26, 2020
Restaurant agréable, Nous étions étonner de la qualité. Très rapide. Petit problème au niveau du dessert, malheureusement très déçu (café gourmand, avec plusieurs petits desserts dont un carpacio d’ananas qui avait goût d’oignon)
Utilisé : octobre 26, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Les amateurs de la cuisine française sont invités au Bistrot Rouge le temps d’un déjeuner ou d’un dîner en duo. Les convives auront le choix parmi une sélection de mets préparés à base de produits frais.

  • Entrée, plat et dessert sur une sélection à la carte, valable le midi du lundi au vendredi à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 80 €*
  • Entrée, plat et dessert sur une sélection à la carte, valable le soir du mardi au jeudi à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 80 €*
  • Entrée, plat et dessert sur une sélection à la carte, valable le soir, vendredi et samedi a à 42,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 80 €*

Menu

Entrées
Œuf parfait au fumet de cèpes, jambon Serrano
Royale de saumon fumé à la crème de citron vert
Tartine de foie gras de canard au caramel d’orange (+5€)

*****

Plats
Filet de bar à la crème de gambas, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Poitrine de canette basse température, jus gourmand, pommes de terre fondantes
Noix d’entrecôte ANGUS Sauce aux cèpes, pommes de terre fondantes et légumes (+8€)

*****

Desserts
Crème brulée au carambar, glace vanille Bourbon
Bavarois à la poire, coulis passion
Café gourmand de quatre desserts (+4€)



Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef.





Photos non contractuelles

Prix public affiché constaté sur place le 25/08/2016*

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors les jours fériés. Hors boissons.1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. 1 coupon est valable pour 2 personnes. Offre non cumulable. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Bistrot Rouge

Bistrot Rouge est un spécialiste de la cuisine française niché non loin des vignes Haut-Brion à Pessac. A la carte, des mets préparés à base de produits frais et de saison par le chef Franck Angelaud. Pour accompagner le repas, l'établissement met à la disposition de ses convives un grand choix de vins.