Le Diamant de Paris

Menu au choix en 3 services ou menu dégustation en 7 services pour 2, dès 49,90 € au restaurant Le Diamant de Paris

Jusqu'à -41%
Choisissez votre offre
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

  • “Menu Rubis” comprenant une entrée, un plat et un dessert pour 2 personnes à 49,90 € au lieu de 78 €*
  • “Menu Émeraude” comprenant une entrée, un plat et un dessert pour 2 personnes à 59,90 € au lieu de 90 €*
  • “Menu dégustation Saphir” en 7 services, accords mets et vin à pour 2 personnes à 139,90 € au lieu de 238 €*

Menu

"Menu rubis"

Entrée au choix

Tagliatelle de courgettes et carottes croquantes, mozzarella aux deux tomates saumon

Gravlax mariné à l’aneth et son taboulé de quinoa aux fines herbes

Les six escargots de bourgogne, petite salade de mesclun

Crème brulée au foie gras parfumée au cognac et à la noix de muscat

* * *

Plat au choix

Le pavé de saumon de l’ecossé « label rouge » , sauce vierge à l’huile d’olive

Le dos de cabillaud sauvage de la norvège, sauce vierge à l’huile d’olive

Cœur de rumsteck grillé, béarnaise aux deux estragons et au romarin

Filet de canette grillé, sauce à la fleur de miel et aux fruits rouges mixés

* * *

Dessert au choix

Tiramisu vanillé au praliné, figues et abricots séchés, sorbet mandarine

Baba bouchon au rhum saint james, chantilly maison et glace rhum raisins

Macaron vanillé avec le cœur coulant au caramel beurre salé, glace vanille

* * * * *

"Menu émeraude"

Entrée au choix

Tartare de daurade royal parfumé à la pomme granny, menthe, raifort et cédrat carpaccio de bœuf charolais, mélange de jeunes pousses et copeaux de parmesan

Mi-cuit de foie gras de canard aux graines de sésames et au pavot bleu

* * *

Plat au choix

Le dos de cabillaud sauvage de la norvège, sauce vierge à l’huile d’olive

Filet de canette grillé, sauce à la fleur de miel et aux fruits rouges mixés

Les cinq gambas sauvages de l’argentine, sauce vierge à l’huile d’olive

Parmentier de confit d’agneau de 7 heures, pruneaux et amandes effilées grillées

* * *

Dessert au choix

Crème brulée à l’ancienne aux pistaches, noix et amandes grillées

Eclair à la mousse de citron et aux fraises, grand marnier et sorbet mojito

Brioche perdue cœur chocolat noir, crème anglaise et glace spéculos

* * * * *

"Menu dégustation saphir" : accords mets et vins

Mise en bouche :fraicheur de l’été

Gazpacho revisité à la betterave et soupe de petit pois au basilic

Une coupe de champagne vranken spécial brut

* * *

Première entrée : traversée de la méditerrané à l’atlantic

Tartare de daurade royale et quinoa au saumon gravlax

Un verre de rosé : le corolle – Côte de Gascogne

* * *

Deuxième entrée : détour au Sud-Ouest

Mi-cuit de foie gras de canard, gelée de mangue aux grenades

Un verre de Château Champteloup - Coteaux de Layon

* * *

Premier plat : duo de pêcheur

Dos de cabillaud et gambas sauvage

Un verre d’extra blanc - Pays d’Oc

* * *

Trou normand exotique

Sorbet exotique - liqueurs litchi et passion

* * *

Deuxième plat : duo du boucher

Filet de canette aux fruits rouges et confit d’épaule d’agneau

Un verre de Saint-Chinian - Languedoc Roussillon

* * *

Gourmandise et délivrance

Dessert au choix sur la carte

Digestif au choix

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs

*Prix public affiché constaté sur place le 02/05/2018.

Conditions


Valable jusqu'au 30 septembre 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. **Le "menu dégustation Saphir" n'est pas disponible les vendredis et Samedis soir**. Se présenter muni du coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Diamant de Paris


Diplômé de l'institut Vatel de Paris et ancien cadre de la restauration de l'hôtel Prestigieux de Paris Le Prince de Galles, Amine Jeribi invite ses convives à découvrir son nouveau restaurant Le Diamant de Paris. Le chef, Jean-Pierre Rawoteea, est l’ancien maître des cuisines de La Durée, du Fouquet’s et du Procope. Le Diamant de Paris propose une cuisine traditionnelle, ensoleillée, élaborée avec les produits frais de saison. Spécialiste de la cuisine du soleil, légère et savoureuse, ce restaurant tendance est situé à deux pas de la place de la République. Décoration chic, baroque, raffinée et scintillante, comme un diamant, sera au rendez-vous.

Le Diamant de Paris

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.