Delaboss

Restaurants
46 rue de Naples, 75008 Paris 46 rue de Naples, 75008 Paris Itinéraire
Aujourd'hui 19:00 - 23:00 Fermé Tous les horaires
Carte & Informations de contact
Soyez le premier à recommander cet endroit !
null% d'avis positifs pour 0 clients

A propos de cette entreprise

  • Horaires
    Dim
    Fermé
    Lun
    11:45 - 14:30
    Mar-Ven
    11:45 - 14:30, 19:00 - 23:00
    Sam
    19:00 - 23:00

Découvrir

Niché dans une élégante rue du 8e arrondissement, la rue de Naples, le Delaboss s’inscrit au cœur de quelques-uns des plus beaux sites qu’abrite la capitale. Ce, récent, mais déjà haut-lieu de la gastronomie parisienne a ouvert ses portes à la fin de l’année 2013. L’adresse (géographique) ne faisant pas tout, l’établissement doit son attrait à l’adresse (culinaire) de son chef. Peter Lalague Delaboss manie en effet les ingrédients avec une grande dextérité, qu’il met à profit d’une interprétation moderne de la tradition, sur laquelle souffle un vent de créativité. Chaque assiette s’appuie sur deux pierres angulaires : la justesse des cuissons et l’agencement pointu des saveurs.

Son savoir-faire, Peter Lalague Delaboss l’a affûté au sein de grandes maisons françaises, en sillonnant les rues de Paris et de province. Une fois sa formation à l’école hôtelière achevée, il débute au Petit Bedon (aujourd’hui La Pergolèse), avant de s’illustrer au Raphaël, au Port Alma, ou encore à Le Doyen et chez Terre de Truffes. Christian Rocher, l’un de ses mentors, l’initie à l’art délicat des cuissons. Vient ensuite La Coupole Le Touquet.

De retour à Paris, il reprend le restaurant qui a appartenu de longue date à son ami Patrick Cirotte. Aux commandes de la maison, il s’entoure de sa sœur Murielle, et de Nicolas Lequien (Arpège), qui le seconde en cuisine. Affirmant son identité culinaire, marquée par la générosité et la fraîcheur, il officie dans un cadre raffiné, fait de lignes résolument contemporaines, vêtues de noir, de blanc et de rouge. Une atmosphère feutrée, dans laquelle chaque convive prend le temps de savourer chaque ingrédient : ceux qui composent l’assiette et ceux qui composent l’instant.

Avis

250
58 Avis
Vérifié
Signaler | il y a un an
Pouvoir avoir le choix dans le menu dégustation entre viande ou poisson
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Les saveurs ne correspondent pas au menu. Nous étions déçus pour cela. Les produits sont bons néanmoins. Le must : foie-gras à l'encre de seiche
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
beaucoup trop cher pour la qualité proposée, à 85€ (et même 55€ avec Groupon) le repas sans vin par personne, il est légitime d'attendre de la surprise, de la créativité, de l'inventivité. Et pê même des matières 1eres de meilleures factures Très décu
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Qualité des plats et présentation vraiment excellentes ! On se référait bien une dégustation en 6 services à la prochaine carte :)
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
comme l'attente est longue (normal avec une seule personne en salle !) , peur être conseiller à la prise de reservation d'arriver plus tard ou plus tôt dans la soirée afin de maximiser le service !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Nous n'avons été que 2 tables de 2 toute la soirée, dommage que le patron/cuisinier n'ait pas pris le temps de venir échanger qq mots avec nous. Nous avons appris sa reconversion future par sa serveuse et leur souhaitons sincèrement bonne chance. Avec la réduction Groupon le prix était tout à fait correct, mais peut-être un peu cher sans réduction.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Parfait : Menu dégustation en 6 services original Présentation soignée et raffinée Excellent service Je conseille vivement ce restaurant
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Service sympathique et souriant. Excellent menu dégustation très copieux avec de multiples saveurs.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Je trouve que l'oeuf sous le millefeuille (je ne suis pas sur du nom) de saumon, n'apporte rien. Et même peut être gache un peu l'arome de l'huile. Tout le reste était parfait. Particulièrement le foie gras
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 ans
Diminuer un petit peu les portions (et le prix) ou proposer le vin dans le menu..
Cet avis vous a-t-il été utile ?

Rechercher à proximité de
Delaboss

Dim
Fermé
Lun
11:45 - 14:30
Mar-Ven
11:45 - 14:30, 19:00 - 23:00
Sam
19:00 - 23:00
Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez Delaboss