Aucune nouvelle notification

Menus en 3 mets au choix et apéritif par Williams Jacquier Meilleur Ouvrier de France pour 2convives dès 58€ au Vivarais

Offre limitée !
Choisissez votre offre
NouveauRéserver une table maintenant ou plus tard

Points forts

Restaurant au cœur de Lyon avec 1 Assiette au Guide Michelin et 1 Toque au Gault&Millau

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
N
nicoleTOP REVIEWER
6 notes6 avis
il y a 4 jours
n'hésitez pas à tester ce restaurant : bon accueil, décor agréable , excellents plats bien présentés .
Utilisé : novembre 30, 2019
J
JocelyneTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
66 notes48 avis
novembre 30, 2019
Etablissement sympathique et le repas est bien, par contre le menu cocottes étant d'ordinaire à 29 euros nous n'avons pas réalisé d'économie avec le bon groupon, juste une coupe de Montagnieu offerte
Utilisé : novembre 19, 2019
L
Laetitia
10 notes2 avis
novembre 29, 2019
Je recommande ce restaurant +++
Utilisé : novembre 20, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le restaurant Le Vivarais et le Chef Williams Jacquier, Meilleur Ouvrier de France 1996 invitent les palais les plus aguerris à découvrir les plaisirs d’une cuisine généreuse et inventive. Les papilles vont s’émoustiller avec deux menus au choix en 3 mets accompagnés d’un apéritif maison. Poisson, volaille, bœuf et un large choix de plats travaillés avec soin attendent les convives.

  • Menu “Cocotte du Vivarais” en 3 mets avec entrée, plat, dessert et apéritif maison offert pour 2 convives à 58 €
  • Menu “Cuisine en Scène” en 3 mets avec entrée, plat, dessert et apéritif maison offert pour 2 convives à 78 €
Image 1

Menu "Cocotte du Vivarais"
  Apéritif maison
Entrées au choix
Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son oeuf poché
Ou
Crémeux de potimarron aux éclats de châtaigne et truffade
Ou
Pressé de cochon fermier au foie gras et oignons rouges confits


Plats au choix
Joue de bœuf mitonnée sept heures en cocotte
Ou
Dodine de pintade au jus et fricassée de légumes
Ou
Ballotine de truite du lac, sauce Nantua


Dessert
Fromage blanc
Ou
Dessert sur chariot


Menu "Cuisine en Scène"
Apéritif maison
Entrées au choix
Pâté en croûte Richelieu « maison » et ses condiments, salsa de mesclun
Ou
Douillon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé
Ou
Fond d'artichaut des Mères Lyonnaises au foie gras
Ou
Escalope de foie gras poêlé sur un effeuillé de cabillaud fumé

Plats au choix
Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio
Ou
Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
Ou
Tête de veau belle époque à la graine de moutarde et légumes racines
Ou
Filet d’omble chevalier meunière, mousseline de panais et girolles

Dessert
Fromages
Ou
Dessert sur chariot

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.  Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles

Conditions

Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Restaurant fermé le dimanche , lundi. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12 à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Vivarais

Le restaurant Le Vivarais a vu le jour en 1917 sous la forme d'un bistrot café. Devenu une institution locale, cet établissement mythique n’en finit pas de faire parler de lui et a obtenu une certification "Bouchon Lyonnais" et "Maître Restaurateur", une assiette au Guide Michelin et une toque au Gault&Millau, soulignant ainsi une cuisine de qualité. C’est Williams Jacquier qui a repris les commandes des fourneaux en 2010.

Le Chef et sa fille Audrey savent parler aux papilles avec leur cuisine fine et sagement créative. Il se plaisent à mettre en avant les meilleures saveurs et proposent également un service traiteur pour faire voyager leurs mets. Ce travail passionné est tout naturellement récompensé lors de multiples occasions.

Le Vivarais

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.