Le Diapason

Restaurants
Rue du Clos de la Chaux, 63500 Le Broc Rue du Clos de la Chaux, 63500 Le Broc Itinéraire
Carte
Soyez le premier à recommander cet endroit !
90% d'avis positifs pour 115 clients

Découvrir

Niché sur le plateau de la Chaux au Broc, l'hôtel-restaurant Le Diapason, référencé au guide Michelin 2016, propose une cuisine gastronomique faisant la part belle aux produits de saison. Derrière les fourneaux, le chef Raphaël Béringer et son équipe concoctent des plats faits maison au goût du jour. Pour agrémenter les repas, les convives peuvent choisir parmi plus de 280 références de vins. Sur place, les hôtes s'installent dans une salle spacieuse et lumineuse avec une décoration épurée en blanc. Pour accompagner les dîners, l'établissement accueille un pianiste et accordéoniste toutes les fins de semaine. Un service traiteur est disponible pour accompagner toutes les occasions.

Avis

250
178 Avis
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Allez y sans hésiter !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
superbe cadre, salle trés agreable. le menu degustation est un bon rapport qualité prix.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Ne surtout pas hésiter à aller dans ce restaurant.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Allez-y! Cuisine raffinée. Personnel à votre écoute et discret
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Pour donner le ton de notre soirée, les seules notes positives sont attribuées au cadre, au service, aux fromages et aux vins ! Nous venions dans le cadre d'une offre Groupon à 79 € pour deux menus dégustation à 150 € selon l'inspiration du chef. Offre destinée à découvrir ce restaurant et fidéliser une nouvelle clientèle. Non seulement le service s'est étalé de 20h30 à minuit mais encore les plats proposés n'avaient aucune saveur particulière : le sel a été oublié dans de nombreuses préparations même dans le pain maison (!), les plats étaient fades sans épices, la sole était de l'épaisseur d'un carrelet et surcuite, les cromeski de canard réchauffés dans une friteuse à l'huile rance, les desserts trop sucrés dont un autre chocolat chaud surcuit donc amer ! Que dire des quantités ? Deux cuillères à soupe pour chaque plat ... Alors lorsque chaque plat est servi toutes les 1/2 heures, vous vous demandez ce que vous faites dans cette galère et vous avez faim ! Quant aux produits ils sont très communs ( saumon canard vollaille escargot carrelet ) non magnifiés et pas de saison ! On est loin d'un menu à 75 euros par tête. Nous rejoignons les avis d'octobre 2016 et mars 2017 intitulés 'Déçus' et ' Menu dégustation peu convainquant'. Nous avons déjà fait de bonnes tables dont des restaurants étoilés et je peux vous dire que le chef n'était pas à la hauteur. A-t-il perdu le feu sacré ? Nous ne reviendrons pas.En rapport qualité prix nous nous sommes sentis floués. Dommage car les jeunes serveurs et le cadre sont eux à la hauteur.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Sans plus tarif non justifié !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Allez-y, service très sympa et accueillant, et repas excellent !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Tout était parfait ! L'accueil, le service, le cadre, la qualité des produits. La vue est exceptionnelle depuis la salle du restaurant. Je le recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Bonne table avec cadre agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile ?

Rechercher à proximité de
Le Diapason

Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez Le Diapason