À propos de Michaël Féval
Grand passionné du terroir français, Mickaël Féval accueille ses convives dans son nouveau restaurant situé dans une petite rue calme du vieux centre historique d’Aix en Provence. Epaulé par son épouse Olivia, ce talentueux chef a fait ses armes auprès de grands noms de la cuisine française (Loiseau, Westermann, Oger, Briffard, …) avant de décrocher une étoile à Paris.
Travaillant uniquement avec des produits de saison, Mickaël Féval invite ses convives à découvrir sa carte de menus sans cesse renouvelée. Le restaurant propose une formule déjeuner évoluant toutes les semaines et, en soirée, deux menus dégustation en quatre et six temps.
Côté déco, Mickaël Féval et son épouse Olivia ont opté pour un style contemporain, épuré et douillet à la fois. L'éclairage tamisé ajoute une touche intimiste et feutrée.
Les esthètes peuvent découvrir une collection d’œuvres d’art d’ici et d’ailleurs. Des artistes réalisent ponctuellement des performances et démonstrations en direct.