5.0
Moyenne basée sur 15 notes
100%
 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        Une cuisine raffinée et créative proposée par le chef Pierre-Henri Morel dans un restaurant récompensé de 3 toques au Gault & Millau
Laissez-vous charmer par l'ambiance discrète et raffinée du restaurant Les Magnolias, au Bois de Vincennes. Le Guide MICHELIN célèbre Les Magnolias pour sa cuisine créative et soigneusement présentée, avec des plats comme le cabillaud mi-fumé à la sure de hêtre et les artichauts en texture.
Type de cuisine : gastronomique
Situé à Perreux-sur-Marne, le restaurant Les Magnolias est un établissement dédié aux vrais gastronomes. Au menu, une cuisine mettant en éveil les émotions et les sens, élaborée par le chef Pierre-Henri Morel, un jeune chef mettant un soin particulier dans la présentation de ses plats goûteux et imprégnés d'influences asiatiques. Autour de lui, en cuisine et dans l'élégante salle, s'affaire une jeune équipe soucieuse de bien faire, au sein de ce restaurant bénéficiant de 3 fourchettes et une assiette au guide Michelin ainsi que de 3 toques au Gault & Millau.